godslayer #262 4 апреля 2012 список счастливчиков пожалуйта позовидовать немного так они ведь лягушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #263 4 апреля 2012 Эй запилика мне ключ а? эй зовут свиней Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #264 4 апреля 2012 PwnsoOme видимо я еще без доты посижу месяцок, такая печаль на душе , ну хоть кому то повезло :lol: купи ёпт олух Легко сказать, трудно сделать :._.: легко сделать легко сказать СТАС,Я ОБИЖЕН,Я СНОВА НАЧНУ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsJustGame #265 4 апреля 2012 эх... :( придется опять в первуб дотку гамать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homicidal #267 4 апреля 2012 если остался ключик,прошу выслать,для себя - разгонять тоску redrain121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #270 4 апреля 2012 Опять пролетел с ключом :( невезение Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF #271 4 апреля 2012 очень нуждаюсь в ключе на днюху другу подарю и сибе оставлю инвайт а то уже надоело во всех конкурсах ебаться и не чего не выйгывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #273 4 апреля 2012 ДЖУС ДАЙ МНЕ КЛЮЧ ДОТЫ2 ПОТОМУ ЧТО Я ОДИН ВИКЕД СИК НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ИМЕЮЩИЙ ДОТЫ2!!! ТАК ЖЕ НЕ КОГДА НЕ ПИСАЛ ПРО ТЕБЯ НИ ЧЕГО ПЛОХОГО ХОЧУ САМ ПОИГРАТЬ В ДОТУ2 А НЕ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО СТРИМЫ!!! ruslansai@mail.ru sibgiugr08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #274 4 апреля 2012 Чо там ещё раздача идет? По сабжу: не откажусь от ключа для дружани. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #275 4 апреля 2012 не жалует ноубади он наоборот только им даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoDkA.Spec #276 4 апреля 2012 PwnsoOme видимо я еще без доты посижу месяцок, такая печаль на душе , ну хоть кому то повезло :lol: купи ёпт олух Легко сказать, трудно сделать :._.: легко сделать легко сказать СТАС,Я ОБИЖЕН,Я СНОВА НАЧНУ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ Ну понимаешь, когда на раздачах не везет, на конкурсах кидалы, то как то идет минус мораль. Ну ничего, буду ждать некст раздачу что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #277 4 апреля 2012 JUSE блин ты же норм дай ключик ты же не оставишь ребенка без подарка? JekaLifexD@yandex.ru http://steamcommunity.com/profiles/76561198054233659 такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrankOMG #280 4 апреля 2012 Не понял чё до сих пор в лс пусто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение