R1zonee #61 4 апреля 2012 джус пожалуйста!оч давно не могу найти ключ..никак не везет..дай ключик плз..очень хочу поиграть с друзьями..заранее благодарю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarki #62 4 апреля 2012 1)skype :d51689 2)старому другу который готов бросить подругу ради доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #63 4 апреля 2012 Девченка обещала сделать минет за ключ, Джус, я знаю, ты можешь помочь девственнику КАК? ну а че)поможет пацану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dno_na_potme #65 4 апреля 2012 Девченка обещала сделать минет за ключ, Джус, я знаю, ты можешь помочь девственнику КАК? Минетом всё не ограничется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #67 4 апреля 2012 Девченка обещала сделать минет за ключ, Джус, я знаю, ты можешь помочь девственнику КАК? Минетом всё не ограничется хахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightness #68 4 апреля 2012 Хочу играть в дотан2, а ключа нет Банально, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #71 4 апреля 2012 Дайте мне ключик, мечтаю поиграть в дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MocKxD #72 4 апреля 2012 Без второй доты чахну( Обрадуй заложника айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAGA_IZ_OVRAGA #73 4 апреля 2012 на плейдоте выйграл инвайт, дружане не везёт нигде, нид кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanaya Makoto #74 4 апреля 2012 Нет , спасибо у меня есть :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7hePro #75 4 апреля 2012 1)thepro117 2)очень нужно нуждаюсь во второй доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #76 4 апреля 2012 хочу подарить сотруднику...что б играть в обед и после работы вместе, мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #77 4 апреля 2012 нужен срочно ключ , нужна срочно дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #78 4 апреля 2012 для друга дауна скайп i-n-s-t-y-l-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustrik #79 4 апреля 2012 Признаюсь честно для себя. смотрю стримы и обливаюсь слюной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #80 4 апреля 2012 ДЖУС ключ дай ,я раньше не просил и за компа , сейчас новый проц , прошу дай ключ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение