SapFIRE #41 4 апреля 2012 ЭРИК!!!!!!!!11 ща посмотрим Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #42 4 апреля 2012 а диман ни че такой ябвдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #43 4 апреля 2012 просто плачу, как же он пытается сделать вид, что нет камеры, а на самом деле играет на публику такой дракон, нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #44 4 апреля 2012 мне интерестинг что спелый будет делать в стриме? деньги считать свои? Потуши жопу пока не поздно Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #45 4 апреля 2012 а диман ни че такой ябвдул Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #47 4 апреля 2012 весь Харьков забанили по айпи, чтобы Артстайл не смог посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAGA_IZ_OVRAGA #48 4 апреля 2012 это как папа к сыну на матч приходит. щас будет : Вовка, Вовка! куда же ты! ну их же много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #49 4 апреля 2012 да есть жеж завози Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #50 4 апреля 2012 он заговорил такой милашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #51 4 апреля 2012 мне интересно что скажет Вилат, когда ему скажут что его Спелый рестримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #52 4 апреля 2012 Бля, он такой милаха Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #54 4 апреля 2012 Похуй на Вилона буду смотреть спелого и его оры :metal: Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #55 4 апреля 2012 :pray: о боги, вилат на фоне спелого опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #57 4 апреля 2012 давай Вилат, не пизди :lol: Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #58 4 апреля 2012 ахахахах давай-давай, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #59 4 апреля 2012 ладно ладно вилат не пизди Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #60 4 апреля 2012 ладно ладно вилат не пизди Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение