PUppee #881 4 апреля 2012 :metal: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #882 4 апреля 2012 :metal: Клемент, ты ли это Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #885 4 апреля 2012 войнушки - это пацанская тема :avtoradolf: латентный гей же у него же жена и дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #886 4 апреля 2012 Четкий ренейм Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #888 4 апреля 2012 войнушки - это пацанская тема :avtoradolf: латентный гей же спелый норм ты не пизди Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #889 4 апреля 2012 :metal: АХАХАХХАХАХА НИК НУ ПРОСТО :metal: :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #890 4 апреля 2012 http://moscowfive.ru/news/silent-yhodit-ot-m5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #891 4 апреля 2012 :metal: Клемент, ты ли это нет, я предводитель Фанатов Димы Смелого Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #892 4 апреля 2012 нет компа Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #893 4 апреля 2012 блять спелый покорил пд Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #894 4 апреля 2012 у ксера нет клмпа :pray: вот это про Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #895 4 апреля 2012 :metal: АХАХАХХАХАХА НИК НУ ПРОСТО :metal: :metal: :metal: жарааааааааааааа :pray: Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFace #896 4 апреля 2012 pizdyat 100% XAAAXXAAXXAXAAAXXAXAAXXA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #897 4 апреля 2012 :metal: Клемент, ты ли это нет, я предводитель Фанатов Димы Смелого запиши меня Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #900 4 апреля 2012 :metal: Клемент, ты ли это нет, я предводитель Фанатов Димы Смелого Давненько к этому шло, ещё с первых топиков про дарер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение