TaxiDriver #1081 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? она больше не его девушка На тот момент была, ты блять что совсем отбитый или у тебя со времен проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1082 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай кто там стримить хотел дареров могу сегодня покомментить немножко ^^ Дима Смелый хотел, прям горел желанием Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1083 4 апреля 2012 ДИМА <3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1084 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1085 4 апреля 2012 там слэм задвигает про наташу которая принимает нихуёвые болты Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arman777 #1086 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай кто там стримить хотел дареров могу сегодня покомментить немножко ^^ а с кем они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1087 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай кто там стримить хотел дареров могу сегодня покомментить немножко ^^ комменты козы а они уже играют что ли ? собираются на треню ? Намошни обса стримеру какому-нить в 11 по идее будут да там кто-то писал мне в паре постримить, я просто не помню кто Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAD_FATAL #1089 4 апреля 2012 фотку жены смелого запилите Цитата oh my goddess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1090 4 апреля 2012 ахаххахахахахахахахахах блять нс уже все свалил на года а сам умный в белом халате стоит красивый :lol: ну какбы всё правильно сделал. мосты не жгёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1091 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? я бы с димой тоже не стала бы прыгать думаю ты бы попрыгала с ним :-_-: он же вообще альфа по сравнению с яриком не Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1092 4 апреля 2012 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ меня только затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1093 4 апреля 2012 НА ПЛЕВАТЬ НА СПЕЛОГО Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1094 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #1095 4 апреля 2012 после уравновешенного и умного смелого вилат таким уебаном выглядит Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1096 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай кто там стримить хотел дареров могу сегодня покомментить немножко ^^ комменты козы а они уже играют что ли ? собираются на треню ? Намошни обса стримеру какому-нить в 11 по идее будут да там кто-то писал мне в паре постримить, я просто не помню кто только не с версутой а забыл - у него нет к старладеру доступа :lol: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprot #1097 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай кто там стримить хотел дареров могу сегодня покомментить немножко ^^ комменты козы а они уже играют что ли ? собираются на треню ? Намошни обса стримеру какому-нить в 11 по идее будут да там кто-то писал мне в паре постримить, я просто не помню кто Пониёб наверное Artze на пд, как-то так ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1098 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика А еще все китайское нахуй Отличный стрим, пошел я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1099 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? НУ ДАРЕР ПЕРЦЫ ЗАКРУЧИВАЕТ, А АРТСТУЛ ЕМУ ПОМОГАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1100 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? я бы с димой тоже не стала бы прыгать думаю ты бы попрыгала с ним :-_-: он же вообще альфа по сравнению с яриком не точно не в моем вкусе Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение