PhantomAce #1101 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор видел эту фотку, думал он телефон НСа записывает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #1102 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай кто там стримить хотел дареров могу сегодня покомментить немножко ^^ комменты козы а они уже играют что ли ? собираются на треню ? Намошни обса стримеру какому-нить в 11 по идее будут да там кто-то писал мне в паре постримить, я просто не помню кто с радостью бы посмотрел твой стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1103 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1104 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор Грязные извращенцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1105 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика А еще все китайское нахуй Отличный стрим, пошел я спать все - китайское, а Россия - русское Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1106 4 апреля 2012 ХРЕН В ТЕМЕ ПРОКОММЕНТИРУЙ СЛОВА СПЕЛОГО ПРО ТЕБЯ и ДАРЕР, А ТАКЖЕ ПРО ТО, КАК ОТОЗВАЛСЯ СПЕЛЫЙ О proДОТА2.КОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #1107 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? я бы с димой тоже не стала бы прыгать думаю ты бы попрыгала с ним :-_-: он же вообще альфа по сравнению с яриком не точно не в моем вкусе ну нс то тот еще красавчик Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1108 4 апреля 2012 ХРЕН В ТЕМЕ ПРОКОММЕНТИРУЙ СЛОВА СПЕЛОГО ПРО ТЕБЯ и ДАРЕР, А ТАКЖЕ ПРО ТО, КАК ОТОЗВАЛСЯ СПЕЛЫЙ О ДОТА2.КОМ он же про дота2.ру разгонял Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pizhon #1109 4 апреля 2012 ХРЕН В ТЕМЕ ПРОКОММЕНТИРУЙ СЛОВА СПЕЛОГО ПРО ТЕБЯ и ДАРЕР, А ТАКЖЕ ПРО ТО, КАК ОТОЗВАЛСЯ СПЕЛЫЙ О ДОТА2.КОМ dota2.com хороший сайт valve молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1110 4 апреля 2012 А ещё жопа загорелась после луза пгг и нахуй вилата послал. за его слова, что мол пгг перестал играть после того как контракт подписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1111 4 апреля 2012 чо то независимость офлайн парни, покомменчу, тока если найдете мне с кем Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1112 4 апреля 2012 А ещё жопа загорелась после луза пгг и нахуй вилата послал. за его слова, что мол пгг перестал играть после того как контракт подписал Не пизди, он сказал: Ой блять, вилат, не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1113 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1114 4 апреля 2012 чо то независимость офлайн парни, покомменчу, тока если найдете мне с кем давай с яриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1115 4 апреля 2012 ХРЕН В ТЕМЕ ПРОКОММЕНТИРУЙ СЛОВА СПЕЛОГО ПРО ТЕБЯ и ДАРЕР, А ТАКЖЕ ПРО ТО, КАК ОТОЗВАЛСЯ СПЕЛЫЙ О ДОТА2.КОМ Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про АХАХАХАХАХАХАХ, про дарер. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Перцы болгарские. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #1116 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? я бы с димой тоже не стала бы прыгать думаю ты бы попрыгала с ним :-_-: он же вообще альфа по сравнению с яриком не точно не в моем вкусе ну нс то тот еще красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1117 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор Что то на уровне http://www.youtube.com/watch?v=f_O6ZVxhaMo&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1118 4 апреля 2012 чо то независимость офлайн парни, покомменчу, тока если найдете мне с кем давай сомной c вебкамерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1119 4 апреля 2012 чо то независимость офлайн парни, покомменчу, тока если найдете мне с кем версута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1120 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки думаю, если бы там было что-то, что выставляло бы в невыгодном свете ярослава и дареров, дима бы незамедлительно выложил а так одни обещания к году он даже не подошел на техлабсе, хотя сколько пафосных слов то было сказано ранее Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение