111aka1 #1121 4 апреля 2012 чо то независимость офлайн парни, покомменчу, тока если найдете мне с кем с кем играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1122 4 апреля 2012 чо то независимость офлайн парни, покомменчу, тока если найдете мне с кем версута нет. Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1123 4 апреля 2012 чо то независимость офлайн парни, покомменчу, тока если найдете мне с кем давай с яриком c вебкамерой fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1124 4 апреля 2012 Дима - патриот, Пгг - нет, Диме нужны результаты, Пгг нужны деньги ВЫВОД: пиздец Володьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #1125 4 апреля 2012 Дарер и тут обсуждают, охуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1126 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки думаю, если бы там было что-то, что выставляло бы в невыгодном свете ярослава и дареров, дима бы незамедлительно выложил а так одни обещания к году он даже не подошел на техлабсе, хотя сколько пафосных слов то было сказано ранее он сказал сегодня, что год шкерится а видео могло банально похериться с версутой закомменти, реально :trollface: :trollface: :trollface: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1127 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки думаю, если бы там было что-то, что выставляло бы в невыгодном свете ярослава и дареров, дима бы незамедлительно выложил а так одни обещания к году он даже не подошел на техлабсе, хотя сколько пафосных слов то было сказано ранее он сказал сегодня, что год шкерится а видео могло банально похериться с версутой закомменти, реально боже мой он дофига всего говорит слабо верю, что он и его тренер могли потерять такое "эпичное" видео не буду я с версутой стримить Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1128 4 апреля 2012 врываюсь в эпик тему снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1129 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки думаю, если бы там было что-то, что выставляло бы в невыгодном свете ярослава и дареров, дима бы незамедлительно выложил а так одни обещания к году он даже не подошел на техлабсе, хотя сколько пафосных слов то было сказано ранее он сказал сегодня, что год шкерится а видео могло банально похериться с версутой закомменти, реально боже мой он дофига всего говорит слабо верю, что он и его тренер могли потерять такое "эпичное" видео не буду я с версутой стримить а ты видела его последние видео? Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1130 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки думаю, если бы там было что-то, что выставляло бы в невыгодном свете ярослава и дареров, дима бы незамедлительно выложил а так одни обещания к году он даже не подошел на техлабсе, хотя сколько пафосных слов то было сказано ранее он сказал сегодня, что год шкерится а видео могло банально похериться с версутой закомменти, реально боже мой он дофига всего говорит слабо верю, что он и его тренер могли потерять такое "эпичное" видео не буду я с версутой стримить ты еще больше говоришь И постоянно какую-то хуйню малафью Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1131 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки думаю, если бы там было что-то, что выставляло бы в невыгодном свете ярослава и дареров, дима бы незамедлительно выложил а так одни обещания к году он даже не подошел на техлабсе, хотя сколько пафосных слов то было сказано ранее он сказал сегодня, что год шкерится а видео могло банально похериться с версутой закомменти, реально боже мой он дофига всего говорит слабо верю, что он и его тренер могли потерять такое "эпичное" видео не буду я с версутой стримить а ты видела его последние видео? нее лень смотреть 24 минуты полного абсурда Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1132 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки думаю, если бы там было что-то, что выставляло бы в невыгодном свете ярослава и дареров, дима бы незамедлительно выложил а так одни обещания к году он даже не подошел на техлабсе, хотя сколько пафосных слов то было сказано ранее он сказал сегодня, что год шкерится а видео могло банально похериться с версутой закомменти, реально боже мой он дофига всего говорит слабо верю, что он и его тренер могли потерять такое "эпичное" видео не буду я с версутой стримить а ты видела его последние видео? нее лень смотреть 24 минуты полного абсурда оно того стоит Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1133 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Тренер - пиздюлятор у пгг Год - в бегах Балгарские перцы Артстул Выставил НСа крысой(всю инфу слил на года жаловался) по его славам и Море другого эпика ну тогда диме стоит прокомментировать тот момент как он доебался до нса на техлабсе и как тренер записывал всю эту херь на видео что то видео это никто не видел до сих пор дааа я думаю многим было бы интересно послушать / глянуть очередную отмаз-сессию энэсочки думаю, если бы там было что-то, что выставляло бы в невыгодном свете ярослава и дареров, дима бы незамедлительно выложил а так одни обещания к году он даже не подошел на техлабсе, хотя сколько пафосных слов то было сказано ранее он сказал сегодня, что год шкерится а видео могло банально похериться с версутой закомменти, реально боже мой он дофига всего говорит слабо верю, что он и его тренер могли потерять такое "эпичное" видео не буду я с версутой стримить а ты видела его последние видео? нее лень смотреть 24 минуты полного абсурда оно того стоит нет Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #1134 4 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/119018/M5_ddd1ms спасибо что мою пикчу запилил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1135 4 апреля 2012 рыжик arzte хотел стримить с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1136 4 апреля 2012 кстати нормал он мужик, со слов вилата был совершенно другого впечетления о нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1137 4 апреля 2012 Завтра у м5 опять игра вроде ,ждем эпика от Димы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #1138 4 апреля 2012 кстати нормал он мужик, со слов вилата был совершенно другого впечетления о нём побольше в1лата слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1139 4 апреля 2012 кстати нормал он мужик, со слов вилата был совершенно другого впечетления о нём побольше в1лата слушай малой ты ж мой фанбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1140 4 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/119018/M5_ddd1ms спасибо что мою пикчу запилил =) пожайлуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение