Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PUppee

[Moscow Five DotA II Open @ 7.03] Playoffs

Рекомендованные сообщения

эта пикча тут не в тему

Поделиться сообщением

Реквестирую вторую игру вигосса на тайде

Хотя думаю там будет загатовка которую они не палили весь турнир  :fffuuu:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

кто такие SNP? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

турнир для повышения самооценки trollface.gif

Поделиться сообщением

я верю в карлика :nate:

верю в дарер

верю в пухляшку пггешку

верю в вигоса :nate:

ненавижу только потлатого пидараса

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

турнир для повышения самооценки trollface.gif

рассматриваю это как удачный шаг менеджмента М5  :yes:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

вигосс мна вр это что-то на уровне года на тинкере  :buba:

ахахах сравнить года с вигоссом это :avtorklif:

сагрился на тупой троллинг :avtoradolf:

Поделиться сообщением

вигосс мна вр это что-то на уровне года на тинкере  :buba:

товарищ Брагин, разлогинтесь

rF8DS.png

Поделиться сообщением

кто такие SNP? trollface.gif

ex-roster USSR

Поделиться сообщением

Реквестирую вторую игру вигосса на тайде

Хотя думаю там будет загатовка которую они не палили весь турнир  :fffuuu:

хочу вигоса на клоке, тоже эпик :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ииии это респект бан врки  :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

просто надо забанить дарксира - они его задрочили, а потом отдать инвокера - потому что м5 его возьмут  а они на нем раковые. И этот мув вначале когда сф фармит, а бистабузит крипов,  это какая-то потеря времени, хотя он конечно боялся что с леса выйдут и убьют, но че-то не то значит линии надо было менять.  Чен - на нем наверно только пупей нормально играет, зачем его брать  если не пушить, он в этой игре вообще бесполезный был, в  лесу чето бегает там на сапог фармит а когда дело до драки доходит - он обоссан.  Что может стоить тысяча  слов когда нужна крепость руки.  С веномансером как-то лучше получалось, но здесь был респектбан , и вр -ка конечно такая фартовая начиная с 5 минуты когда квопа блинк и под нейтрального крипа, когда к дереву на рошане на максимальной дистанции, эти прострелы в точку.    У меня тут философская задача возникла - может ли везение распространяться на технику, или может ли компьютер знать - что вигос такой везучий и подстраивать подстраиваться под него?

В доте 2 известен как DANYA_1996  Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду.

Поделиться сообщением

вр в бане сходу  :lol: :lol: :lol: :lol:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

Надеюсь на какой нить фан пик.

Поделиться сообщением

просто надо забанить дарксира - они его задрочили, а потом отдать инвокера - потому что м5 его возьмут  а они на нем раковые. И этот мув вначале когда сф фармит, а бистабузит крипов,  это какая-то потеря времени, хотя он конечно боялся что с леса выйдут и убьют, но че-то не то значит линии надо было менять.  Чен - на нем наверно только пупей нормально играет, зачем его брать  если не пушить, он в этой игре вообще бесполезный был, в  лесу чето бегает там на сапог фармит а когда дело до драки доходит - он обоссан.  Что может стоить тысяча  слов когда нужна крепость руки.  С веномансером как-то лучше получалось, но здесь был респектбан , и вр -ка конечно такая фартовая начиная с 5 минуты когда квопа блинк и под нейтрального крипа, когда к дереву на рошане на максимальной дистанции, эти прострелы в точку.    У меня тут философская задача возникла - может ли везение распространяться на технику, или может ли компьютер знать - что вигос такой везучий и подстраивать подстраиваться под него?

DANYA_1996

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

СМЕЛЫЙ НЕ ОДОБРИТ  :nono:

Поделиться сообщением

Фанбои дарера идите нахуй с топика :nate:

Поделиться сообщением

СМЕЛЫЙ НЕ ОДОБРИТ  :nono:

Похуй на него. Хочется чтоб сейчас выйграли СНП в весёлой игре. Ну а в 3 пусть победит сильнейший.

Поделиться сообщением

данииииила ебало завали. не интересно никому :buba:

Поделиться сообщением

я и есть фанбой дарер,ссал на твое лицо :nate:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...