wargod^ #21 4 января 2010 извращение над великим русским языком Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #22 5 января 2010 Пиздец, ну нахуй на вашем уебищном языке это постить. дружок, ты забываешься на чьем ты сервере зимы нынче холодные :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 6 января 2010 мужик, ты ж не смотрел, чо пишешь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #24 6 января 2010 я начинал смотреть и знаю что это такое. зачем вводить людей в заблуждение ложной информацией? нигде в этой теме нет информации что из себя представляет этот "фильм", и многие как и я потратят своё время да и трафик не у всех бесплатный на скачку. если вы думаете что это обычный фильм жанра драма, вы заблуждаетесь. это даже не фильм, а сценки придуманные наверно не накуренным сценаристом, отсюда и полное отсутствие интереса к фильму. :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 6 января 2010 зачем называть топик на русско-украинском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FyHTuK #27 6 января 2010 У кинотеатров 3 5 листопада ( украинский Цитата alc.dribye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #28 6 января 2010 я начинал смотреть и знаю что это такое. зачем вводить людей в заблуждение ложной информацией? нигде в этой теме нет информации что из себя представляет этот "фильм", и многие как и я потратят своё время да и трафик не у всех бесплатный на скачку. если вы думаете что это обычный фильм жанра драма, вы заблуждаетесь. это даже не фильм, а сценки придуманные наверно не накуренным сценаристом, отсюда и полное отсутствие интереса к фильму. :NYlostneprowaet: все смотрели замечательный Париж, я люблю тебя и про это всё знают Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #30 6 января 2010 я не смотрел замечательный париж, я люблю тебя, теперь и не буду поэтому думаю нужно указать маленький нюанс в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #31 6 января 2010 гж на хохляцком описание :NYmameprivet: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #33 7 января 2010 прикольная кинушка смотреть можно 1 раз. не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #34 8 января 2010 прикольная кинушка смотреть можно 1 раз. не более ой бля ну что за уебанская фраза Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #35 8 января 2010 прикольная кинушка смотреть можно 1 раз. не более ой бля ну что за уебанская фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #36 8 января 2010 прикольная кинушка смотреть можно 1 раз. не более ой бля ну что за уебанская фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #37 8 января 2010 смотрел Париж.Я люблю тебя! неплохая подборка короткометражек связанная одной тематикой любовного Парижа)) это тоже самое только про нью-йорк..смотреть/несмотреть?смотреть это точно :NYavtoradolf: Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #38 10 января 2010 Очень понравился фильм, такая приятная атмосфера, впервые смотрю такое кино пойду качать про Париж Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #39 15 января 2010 господа ценители, а разжуйте мне эпизод с Шая ЛаБефом, а? ну там в личку или оффтоп Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение