Pingvin(007) #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 ворвусь +1 в тиму играю на всем очень сильный сф хочу поиграть турнирах наебашить шата 18-0 skype zigamet3000 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #2 4 апреля 2012 фазы+мом+криты = джи джи Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 4 апреля 2012 савва кидала дно тхд Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 4 апреля 2012 агентпингвин007 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #5 4 апреля 2012 Кошка кошка я пёс гав гав гав Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 4 апреля 2012 савва кидала дно тхд я не кидало просто ты школьник ебаный выблядок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #8 4 апреля 2012 автор не ворвется не к кому( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 4 апреля 2012 автор не ворвется не к кому( прав потому что я лс Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #10 4 апреля 2012 автор не ворвется не к кому( ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 4 апреля 2012 автор не ворвется не к кому( ага зедри Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #12 4 апреля 2012 автор не ворвется не к кому( ага зедри кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение