nzzzzz #121 5 апреля 2012 очень смешно кстати хотя нет ЭТА САМАЯ ХУЕВАЯ ШУТКА НА ЭТОМ ФОРУМЕ УМРИ СУЧАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #122 5 апреля 2012 А девушка хоть догадывается, что ты ее уламывать собрался? Она вообще знает о твоем ничтожном существовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #123 5 апреля 2012 аххах задача усложняется тем что надо познакомиться с девушкой и потом уломать на поездку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 5 апреля 2012 аххах задача усложняется тем что надо познакомиться с девушкой и потом уломать на поездку надо еще сначала найти денег, чтоб зайти в тот клуб где сидит эта девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #125 5 апреля 2012 надо сначала переродиться в нормального человека и изобрести машину времени чтобы попасть во время когда ей 18-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #126 5 апреля 2012 я не хочу её трахать, с ней интересно общаться, нам надо ехать в 1 город, хотели ехать вместе При случае трахнуть офк АХАХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #128 5 апреля 2012 дай её контакт,я уломаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #129 5 апреля 2012 на фотках ТП = не читал Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #130 5 апреля 2012 Да хуле уламывать, дщай лопатой по голове и она твоя. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение