Love^This #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 В общем,нужен капитан,желательно вы должны играть лесными героями/лайн саппортами skype:kapacb911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 4 апреля 2012 нигма какой? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #3 4 апреля 2012 нигма какой? не тот которого бы тебе хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 4 апреля 2012 Короче в очередной раз ищу +++,как я и думал команда с мираксом и аликом долго не продержалась,пока есть только я и нигма skype:kapacb911 всё по прежнему только без вас Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #5 4 апреля 2012 ой да это забей SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #6 4 апреля 2012 Короче в очередной раз ищу +++,как я и думал команда с мираксом и аликом долго не продержалась,пока есть только я и нигма skype:kapacb911 всё по прежнему только без вас хорошо,ну к тебе у меня претензий ноль,просто я не выношу постоянный крики и претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 4 апреля 2012 Короче в очередной раз ищу +++,как я и думал команда с мираксом и аликом долго не продержалась,пока есть только я и нигма skype:kapacb911 всё по прежнему только без вас хорошо,ну к тебе у меня претензий ноль,просто я не выношу постоянный крики и претензии ну на самом деле претензий без повода не бывает а так говорить не чего не хочу Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8 4 апреля 2012 Короче в очередной раз ищу +++,как я и думал команда с мираксом и аликом долго не продержалась,пока есть только я и нигма skype:kapacb911 всё по прежнему только без вас хорошо,ну к тебе у меня претензий ноль,просто я не выношу постоянный крики и претензии ну на самом деле претензий без повода не бывает а так говорить не чего не хочу ну так к тебе нет претензий,значит и повода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #9 4 апреля 2012 нигма какой? Этот An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #10 4 апреля 2012 Кароче нужен только капитан - адекватный, опытный. Ну в общем +1 приятная личность приветствуется. Ростер http://dota2.starladder.tv/team/678/ An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение