Masox_bro #24 5 апреля 2012 Enigma link=topic=292599.msg2029857053#msg2029857053 date=1333570710] Не вижу просто смысла играть длительное время с капитаном который за игру всех гавном поливает и говорит о тактике в соотношении 1-1. Каким бы он хорошим не был, 2-3 игры с матами и пиздежом без и с причиной не для меня ты как масокс :._.: кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 5 апреля 2012 миракс дно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #28 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? а вот чего ты понтуешся arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? а вот чего ты понтуешся имею право Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #31 5 апреля 2012 ну ето кароче на пару дней , кроме плета и миракса не знаю никого , но достаточно миракса в составе что б понять что ето на пару дней ну мб дней на 5 если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #32 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? мы не играли на пдкапе да и не думаю что бы ты нас выйграл прости Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #33 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? мы не играли на пдкапе да и не думаю что бы ты нас выйграл прости не пизди, он вас раскрутил на тайде SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? мы не играли на пдкапе да и не думаю что бы ты нас выйграл прости не пизди, он вас раскрутил на тайде а точно вспомнил они на 12-15 минуте поливали где-то Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #35 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? мы не играли на пдкапе да и не думаю что бы ты нас выйграл прости не пизди, он вас раскрутил на тайде а точно вспомнил они на 12-15 минуте поливали где-то ах да ну там был только я и микс в который меня позвали пока Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? мы не играли на пдкапе да и не думаю что бы ты нас выйграл прости не пизди, он вас раскрутил на тайде а точно вспомнил они на 12-15 минуте поливали где-то ах да ну там был только я и микс в который меня позвали пока у нас офк 3х летний стак был Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #37 5 апреля 2012 миракс это мы вас на пдкапе за 10минут вынесли вперед ногами? мы не играли на пдкапе да и не думаю что бы ты нас выйграл прости не пизди, он вас раскрутил на тайде а точно вспомнил они на 12-15 минуте поливали где-то ах да ну там был только я и микс в который меня позвали пока у нас офк 3х летний стак был ну как бы там небыло этих игроков нахуй вообще тогда писать про какие то твои победы на пдкапе? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 5 апреля 2012 че бы и нет? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #39 5 апреля 2012 че бы и нет? :avtorklif: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #40 5 апреля 2012 :hmm: знаете ли вы меня? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение