rAin.tt #22 11 ноября 2009 поддерживаю, и московских шлюх побольше чтобы приехало, так сказать питерскую пэску пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #24 11 ноября 2009 я приду офк за топ1 спонсор, спонсор, спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25 11 ноября 2009 билан будет сосатся с душкой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 11 ноября 2009 я приду офк за топ1 спонсор, спонсор, спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #28 12 ноября 2009 Бля, дневное и не нонпро =\ НУПИЗДЕЦБЛЯДЬПЕРЕДОХНИТЕСУКИ В общем, если это не очередной развод от гма, то приеду ради развития питерского дота-комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #29 12 ноября 2009 да буду если не в тиме то отвоюю у блинка звание лудший комментатор ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 12 ноября 2009 только дату нормальную надо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #31 12 ноября 2009 да буду если не в тиме то отвоюю у блинка звание лудший комментатор у Дениса помимо плазменной панели в шикарном баре есть еще сцена для финалов с залом на тысячу человек и полотно 5 на 10 метров с проффесиональными комментаторами. негде там комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #32 12 ноября 2009 да буду если не в тиме то отвоюю у блинка звание лудший комментатор у Дениса помимо плазменной панели в шикарном баре есть еще сцена для финалов с залом на тысячу человек и полотно 5 на 10 метров с проффесиональными комментаторами. негде там комментить знаю был но блядь под ухом у дотеров пиздеть какие они хуевые самое то ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #33 12 ноября 2009 Съездил бы <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #34 12 ноября 2009 да буду если не в тиме то отвоюю у блинка звание лудший комментатор у Дениса помимо плазменной панели в шикарном баре есть еще сцена для финалов с залом на тысячу человек и полотно 5 на 10 метров с проффесиональными комментаторами. негде там комментить знаю был но блядь под ухом у дотеров пиздеть какие они хуевые самое то самое то у ндуда будет а члобек - непробиваемая похуистическая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #35 12 ноября 2009 да буду если не в тиме то отвоюю у блинка звание лудший комментатор у Дениса помимо плазменной панели в шикарном баре есть еще сцена для финалов с залом на тысячу человек и полотно 5 на 10 метров с проффесиональными комментаторами. негде там комментить знаю был но блядь под ухом у дотеров пиздеть какие они хуевые самое то самое то у ндуда будет а члобек - непробиваемая похуистическая мразь ну если его не упрашивать набивать апм ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #37 12 ноября 2009 да буду если не в тиме то отвоюю у блинка звание лудший комментатор у Дениса помимо плазменной панели в шикарном баре есть еще сцена для финалов с залом на тысячу человек и полотно 5 на 10 метров с проффесиональными комментаторами. негде там комментить знаю был но блядь под ухом у дотеров пиздеть какие они хуевые самое то самое то у ндуда будет а члобек - непробиваемая похуистическая мразь ну если его не упрашивать набивать апм апм я даже без упрашивания на ланах набиваю - привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #38 12 ноября 2009 да буду если не в тиме то отвоюю у блинка звание лудший комментатор у Дениса помимо плазменной панели в шикарном баре есть еще сцена для финалов с залом на тысячу человек и полотно 5 на 10 метров с проффесиональными комментаторами. негде там комментить знаю был но блядь под ухом у дотеров пиздеть какие они хуевые самое то самое то у ндуда будет а члобек - непробиваемая похуистическая мразь интересно как он будет пиздеть мне под ухом если я буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #39 12 ноября 2009 кстати кто вообще на асус едет? Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение