TheEndlessStory #41 12 ноября 2009 да буду если не в тиме то отвоюю у блинка звание лудший комментатор у Дениса помимо плазменной панели в шикарном баре есть еще сцена для финалов с залом на тысячу человек и полотно 5 на 10 метров с проффесиональными комментаторами. негде там комментить знаю был но блядь под ухом у дотеров пиздеть какие они хуевые самое то самое то у ндуда будет а члобек - непробиваемая похуистическая мразь ну если его не упрашивать набивать апм ахахахахахха <3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #42 12 ноября 2009 ндуд слабак а как же побороться ради топ1? ради развития киберспорта в питере то можно придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #43 12 ноября 2009 ндуд слабак а как же побороться ради топ1? ради развития киберспорта в питере то можно придти согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #44 12 ноября 2009 GM = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU turnir gm = FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU BLAT :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #45 12 ноября 2009 GM = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU turnir gm = FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU BLAT :rickroll: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #46 12 ноября 2009 GM = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU turnir gm = FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUU BLAT :rickroll: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #48 12 ноября 2009 Чикала шарит, что посты нужно набивать в темах о питерских ланах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #49 12 ноября 2009 :rickroll: свинной грип тянет в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 12 ноября 2009 главное не квотить а то забанят злие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #52 12 ноября 2009 на ночной бы полюбому пошел :< А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #53 12 ноября 2009 еще я знаю опасную информацию о гм он вас наебывают с именем ЕГО ЗОВУТ :ALIK: и он гей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP_GooD #54 12 ноября 2009 Денис я приеду если меня бить не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #57 12 ноября 2009 что блять А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #58 13 ноября 2009 кароче когда асус хуясус и когда чамп э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #60 13 ноября 2009 знаю победителя и не пойду [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение