Say_Sky_Plz #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 У меня такой вопрос созрел. В гугле ни че не нашел. Если на лице сильные побои то можно простому гражданскому на лицо напялить типо омоновской маски или платком и очками лицо закрыть? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 4 апреля 2012 потивогаз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #5 4 апреля 2012 бумажный пакет с прорезями - креативненько и не уступит по эффективности вязаной маске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 4 апреля 2012 да, камуфляж нельзя носить. а маску любую ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #7 4 апреля 2012 сделай в шапке дырки для глаз и носи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #8 4 апреля 2012 Тональный крем если синяки хуйле. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 4 апреля 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #10 4 апреля 2012 Можешь даже без побоев напялить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 4 апреля 2012 Очки можешь изолентой замотать и дальше носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #13 5 апреля 2012 зачем что то одевать сиди и играй в дотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14 5 апреля 2012 У меня такой вопрос созрел. В гугле ни че не нашел. Если на лице сильные побои то можно простому гражданскому на лицо напялить типо омоновской маски или платком и очками лицо закрыть? Покупаешь гандон - натягиваешь! Этому все будут рады. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 5 апреля 2012 папа пиздит чтоль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #16 5 апреля 2012 У меня такой вопрос созрел. В гугле ни че не нашел. Если на лице сильные побои то можно простому гражданскому на лицо напялить типо омоновской маски или платком и очками лицо закрыть? офк можно, но заебешься каждом наряду мусоров объяснять для чего ты маску носишь) Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 5 апреля 2012 папа пиздит чтоль ? ОТДАЙТЕ МНЕ СВОИ СТАТУСЫ ГАНДОНЫ!!! :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #18 5 апреля 2012 можно хуй в рот засунуть и так ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #19 5 апреля 2012 надо хуем поводить по лицу,чужим офк,и все пройдет Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #20 5 апреля 2012 гавном ебло намаж Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение