Пират #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Попробовал сделать что-то без симпл камеры. http://www.youtube.com/watch?v=kfHVMNAz92c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2 4 апреля 2012 лучше инвайт мне кинь чем мувик даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #3 4 апреля 2012 слишком короткий мувик а как трейлер самый раз Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 4 апреля 2012 слишком короткий мувик а как трейлер самый раз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #6 5 апреля 2012 делай мув Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #7 5 апреля 2012 ТРЕЙЛЕР ТИПА? ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #8 5 апреля 2012 нот бэд http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #9 5 апреля 2012 Меня на целый мувик вероятно просто не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 5 апреля 2012 Меня на целый мувик вероятно просто не хватит. долго это делал? и ты обрезал панельки вверху и внизу, или есть какая-то хуйня в консоли которая убирает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11 5 апреля 2012 нот бэд, делай мувик Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #12 5 апреля 2012 Меня на целый мувик вероятно просто не хватит. долго это делал? и ты обрезал панельки вверху и внизу, или есть какая-то хуйня в консоли которая убирает это Делал в районе четырех дней. В сони вегас функция фокусировки. Я делал просто в консоли прописывал: dota_camera_distance 1500 она отдалялась и в сони я фокусировал на экшене, попутно не цепляя фокусом верхнюю и нижнюю панельки. А вообще вот - http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-tips-for-movie-makers/ Этот парень нереально кучу плюшек написал там. Юзал функции: fogui dota_camera_distance dota_sf_hud_chat 0 Проблема - отсутствие симпл камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13 5 апреля 2012 гавно ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 5 апреля 2012 ты охуел такую царскую песню в этой хуйне использовать? хотя если как трейлер, а не как мувик-то задумка охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #17 5 апреля 2012 если скинеш название трэка,то думаю неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 5 апреля 2012 если скинеш название трэка,то думаю неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #19 5 апреля 2012 если скинеш название трэка,то думаю неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 5 апреля 2012 Меня на целый мувик вероятно просто не хватит. долго это делал? и ты обрезал панельки вверху и внизу, или есть какая-то хуйня в консоли которая убирает это Делал в районе четырех дней. В сони вегас функция фокусировки. Я делал просто в консоли прописывал: dota_camera_distance 1500 она отдалялась и в сони я фокусировал на экшене, попутно не цепляя фокусом верхнюю и нижнюю панельки. А вообще вот - http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-tips-for-movie-makers/ Этот парень нереально кучу плюшек написал там. Юзал функции: fogui dota_camera_distance dota_sf_hud_chat 0 Проблема - отсутствие симпл камеры. ну симпл камера эта та хуйня которая крутит вертит? говорили же что валв пиздец как много для зрителей и мувимейкеров сделали в дота2 ничего, допилят когда-то для мувимейкеров прикольчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение