Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

На злобу дня топик

Рекомендованные сообщения

Включить перед прочтением

Меня заебало я приезжаю на ебаную учебу в неделю раза 2 -3 все зависит от случая и пар.

Вот сегодня приехал на страховое и я рот ебал мне пришлось всю пару слушать про Фиделя Кастро, про какие то северные полюса потому что там один дебил который с бабкой и мамой живет собирается туда уехать жить , про какие то ракеты тополь, про Америкосов которые боятся величия раисии, про всякую хуйня, про программы которые они недавно смотрели на РЕН ТВ  :avtorklif:(ТОЖЕ МНЕ БЛЯТЬ ИСТОЧНИК ПИЗДАТОЙ ИНФОРМАЦИИ ), Про Путина про какую то хуйню малафью БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ

Я ПРИЕХАЛ НАПИСАТЬ ЛЕКЦИЮ И ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ ВАМ БЛЯТЬ ЧТО ДОМА ПОГОВОРИТЬ НЕСКЕМ ?

Про какие то горячие точки, страны с режимом блять продиктуйте лекцию твари и так ебаная весна тепло, никуда не езжу так еще и вы со своей хуйней.

ЛАДНО БЫ ЭТО ОБСУЖДАЛА ВСЯ ГРУППА ТАК НЕ ЖЕ СИДИТ ОДИН (!!!!!!!!!!) УЕБАК И БЛЯТЬ СУКА КАК В БОЧКЕ ЗАТЫЧКА ПИЗДИТ С ПРЕПОДОМ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЭТО УЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО НАХУЙ ПРО КАМИКАДЗЕ КАКИХ ТО ЗАКЛИНИВШИЙ  БОМБОЛЮК ВЗОРВАЛСЯ КАМИКАДЗЕ НАХУЙ ПРО НЕМЦЕВ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ

КАК ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ

Я не курю, кофе\ чай в шараге я тоже не пью ибо это порошковая хуита за 7 рублей, мне просто нечего делать так еще и наушники от плеера поехерил где то дома. Я просто уже заебался учится осталось один месяц потом ебаная практика на которую я ходить не собираюсь ибо есть печать.

А как прошел ваш день? :fffuuu:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

TaxiDriver, ТЫ ГОВНО!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

не был в универе 3 дня,еще надеюсь закрыть сессию на отлично :snobuedance:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

на злобу дня - в Подмосковье за ночь выпало сантиметров 15-20 снега и он продолжается :fffuuu:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Девять утра же.

День только начался. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

на злобу дня - в Подмосковье за ночь выпало сантиметров 15-20 снега и он продолжается :fffuuu:

С твёрдым знаком!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще[/size]

:pidorasy::fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

С твёрдым знаком!

что?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Все от аниме, сын мой, все от аниме.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Выглянул в окошко и ахуел  :sad:

Поделиться сообщением

С твёрдым знаком!

что?

В ПОДЪМОСКОВЬЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Лучше бы он тебе про Харухи Судзумию рассказал, да, автор?

Поделиться сообщением

Все от аниме, сын мой, все от аниме.

Папа, папа, а что такое АНИМЕ?

Поделиться сообщением

Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще

Вообще охуеть.

Поделиться сообщением

у меня такая же хуйня предмету каторого я не помню название , и по философии . В первом случаи полный пиздец бабулька несёт такую хуету , что реально я ахуевал к примеру "я прочитала в одной газете что внук и бабушка жили в одной квартире и как то раз у бабушки небыло деняг чтоб внучку дать так он взял нож отрезал ухо и ногу и сьел. Ну на философии не так офк но малафия часто бывает , пью чай, курю . Бля севодня опять практика  :palevojein: ну хоть в кс поиграю по сетке

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Меня твои истории уже просто доебали  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я ГОВНО!

Поделиться сообщением

заредачь мою сигу под свою ситуацию

норм будет  :trollface:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...