TaxiDriver #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Включить перед прочтением Меня заебало я приезжаю на ебаную учебу в неделю раза 2 -3 все зависит от случая и пар. Вот сегодня приехал на страховое и я рот ебал мне пришлось всю пару слушать про Фиделя Кастро, про какие то северные полюса потому что там один дебил который с бабкой и мамой живет собирается туда уехать жить , про какие то ракеты тополь, про Америкосов которые боятся величия раисии, про всякую хуйня, про программы которые они недавно смотрели на РЕН ТВ (ТОЖЕ МНЕ БЛЯТЬ ИСТОЧНИК ПИЗДАТОЙ ИНФОРМАЦИИ ), Про Путина про какую то хуйню малафью БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ Я ПРИЕХАЛ НАПИСАТЬ ЛЕКЦИЮ И ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ ВАМ БЛЯТЬ ЧТО ДОМА ПОГОВОРИТЬ НЕСКЕМ ? Про какие то горячие точки, страны с режимом блять продиктуйте лекцию твари и так ебаная весна тепло, никуда не езжу так еще и вы со своей хуйней. ЛАДНО БЫ ЭТО ОБСУЖДАЛА ВСЯ ГРУППА ТАК НЕ ЖЕ СИДИТ ОДИН (!!!!!!!!!!) УЕБАК И БЛЯТЬ СУКА КАК В БОЧКЕ ЗАТЫЧКА ПИЗДИТ С ПРЕПОДОМ МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЭТО УЖЕ СКОЛЬКО МОЖНО НАХУЙ ПРО КАМИКАДЗЕ КАКИХ ТО ЗАКЛИНИВШИЙ БОМБОЛЮК ВЗОРВАЛСЯ КАМИКАДЗЕ НАХУЙ ПРО НЕМЦЕВ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ КАК ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ Я не курю, кофе\ чай в шараге я тоже не пью ибо это порошковая хуита за 7 рублей, мне просто нечего делать так еще и наушники от плеера поехерил где то дома. Я просто уже заебался учится осталось один месяц потом ебаная практика на которую я ходить не собираюсь ибо есть печать. А как прошел ваш день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 5 апреля 2012 TaxiDriver, ТЫ ГОВНО! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3 5 апреля 2012 не был в универе 3 дня,еще надеюсь закрыть сессию на отлично Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 5 апреля 2012 на злобу дня - в Подмосковье за ночь выпало сантиметров 15-20 снега и он продолжается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 5 апреля 2012 Девять утра же. День только начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 5 апреля 2012 на злобу дня - в Подмосковье за ночь выпало сантиметров 15-20 снега и он продолжается С твёрдым знаком! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #8 5 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 5 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще[/size] :fapfap: Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 5 апреля 2012 на злобу дня - в Подмосковье за ночь выпало сантиметров 15-20 снега и он продолжается С твёрдым знаком! что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #11 5 апреля 2012 Все от аниме, сын мой, все от аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #13 5 апреля 2012 на злобу дня - в Подмосковье за ночь выпало сантиметров 15-20 снега и он продолжается С твёрдым знаком! что? В ПОДЪМОСКОВЬЕ!!!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #14 5 апреля 2012 Лучше бы он тебе про Харухи Судзумию рассказал, да, автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 5 апреля 2012 Все от аниме, сын мой, все от аниме. Папа, папа, а что такое АНИМЕ? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #16 5 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 5 апреля 2012 у меня такая же хуйня предмету каторого я не помню название , и по философии . В первом случаи полный пиздец бабулька несёт такую хуету , что реально я ахуевал к примеру "я прочитала в одной газете что внук и бабушка жили в одной квартире и как то раз у бабушки небыло деняг чтоб внучку дать так он взял нож отрезал ухо и ногу и сьел. Ну на философии не так офк но малафия часто бывает , пью чай, курю . Бля севодня опять практика ну хоть в кс поиграю по сетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #18 5 апреля 2012 Меня твои истории уже просто доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 5 апреля 2012 Я ГОВНО! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 5 апреля 2012 заредачь мою сигу под свою ситуацию норм будет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение