this.turpe #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 где можно найти неиспользованные ключи для вк ROT и TFT? ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2 5 апреля 2012 бля... та они стоят по 100 рублей каждый... неужели не по шансам купить? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3 5 апреля 2012 диск купить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #4 5 апреля 2012 бля... та они стоят по 100 рублей каждый... неужели не по шансам купить? офф диск что ли? он не 100 рублей стоит ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #5 5 апреля 2012 или такой вопрос можно ли GHost++ или GGProxy а мб это одно и то же в душе не ебу крякнуть или взломать нахуй? ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #7 5 апреля 2012 рот давно сгнил ты о своем рте говоришь? знаю но суть не в этом. в проге GGProxy нужно указать действующие ключи на рот и тфт вот в чем проблема то ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #8 5 апреля 2012 блять сука в интернете полно генераторов этих ключей для варкрафта ну или за 150 р в магазине 2 диска купи лицухи XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #9 5 апреля 2012 рот давно сгнил ты о своем рте говоришь? знаю но суть не в этом. в проге GGProxy нужно указать действующие ключи на рот и тфт вот в чем проблема то помойму там чтото типо FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF указываешь и всё работает XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #10 5 апреля 2012 попробуй AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA я так кс в 2005 запускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #11 5 апреля 2012 блять сука в интернете полно генераторов этих ключей для варкрафта ну или за 150 р в магазине 2 диска купи лицухи да ну деньги тратить еще на это рот давно сгнил ты о своем рте говоришь? знаю но суть не в этом. в проге GGProxy нужно указать действующие ключи на рот и тфт вот в чем проблема то помойму там чтото типо FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF указываешь и всё работает попробывал и нихуя. хотя мне и не на офф сервер нужно а на этот как его там rubattle.net вообщем. ну этот уж ссаный плайграунд ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niceBBQ #12 5 апреля 2012 Я не думаю что сейчас делают какие-то кейгены для ROT и TFT не делают, цена то пустяковая, рублей 150 выйдет, заказать можно спокойно или в магазинах пошарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 5 апреля 2012 К вашему внимаю предлагаем покупку ключей Дота 2 (без инвайтов) ! Цена продукта составляет 350 рублей=100грн=15$ Оплата производится через WebMoney! Обращайтесь в скайп - sysrasty (b00m ник) ! :pray: уёбак сьеби со своей дотой два блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #14 5 апреля 2012 ЭТОООООООООО НООООООООООООООЖ! ЭТО ТЕМА FOR ДООООООТА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #17 5 апреля 2012 К вашему внимаю предлагаем покупку ключей Дота 2 (без инвайтов) ! Цена продукта составляет 350 рублей=100грн=15$ Оплата производится через WebMoney! Брысь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #19 6 апреля 2012 Блин народ я о4ень хо4у поиграть в доту 2. Киньте инвайт или ключ я буду о4ень благодарен. Skype f.ata.-l1st Stem BeStFatalist хватит флудить в каждой теме, все мечтают дать тебе ключ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #20 6 апреля 2012 какой нахуй рот, скоты тупые блядь? ROC сука, Reign of Chaos блядь. надо говорить правильно блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение