Гость arcania #201 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? да я сам его не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #202 5 апреля 2012 я готовлюсь весь год я же не хуев уебок я поступлю бесплатно в лучший технический вуз и на лучший курс нашего города Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #203 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? да я сам его не знаю я очкую пацентрэ этот английский сука мне говорят что трудный Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #204 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет 18 лет. школа. ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #205 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? да я сам его не знаю я очкую пацентрэ этот английский сука мне говорят что трудный физика тяжелее Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #206 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? да я сам его не знаю я очкую пацентрэ этот английский сука мне говорят что трудный там вроде аудиование какое то хуй знает, узнавал как то давно, но потом забил, и тест. Напиши в гугл.сом, он тебе найдет информацию. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #207 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет 18 лет. школа. ок. ты удивишься, но у нас 80% процентам 11классников уже 18 я охуеваю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #208 5 апреля 2012 хули вы кипишуете по этому поводу? конечно,чтоб поступить на какого то экономиста или юриста нужно иметь 100500,а если еще на бюджэет,то туда только элита вообще проходит в хороший универ. пиздуйте на ржд,там конкурс всегда был не самый высокий,или в строительный но вы та блять ебаная элита,все экономистами хотите стать а я вот буду ментом туда сейчас только с высшим юридическим берут вообще то там еще нужно проходить психологические есты и физ подготовку. одноклассник так не поступил-завалил 3 раза психологический тэст будешь ментом-пд еще больше будет тебя ненавидеть,как и любой здоровый человек ну а куда еще с юридическим то идти можно я могу тебе одно сказать-если тебя уволят с мусарни,а если еще из-за взятки и напишут в трудовую,то потом тебе больше нигде не работать по специальности максимум-где то в охране,но все равно люди не забудут и будут относится как к менту так что давай давай-иди в мусора,а лучше сразу в ГАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #209 5 апреля 2012 я готовлюсь весь год я же не хуев уебок я поступлю бесплатно в лучший технический вуз и на лучший курс нашего города [shadow=red,left]ботан в теме[/shadow] :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #210 5 апреля 2012 хули вы кипишуете по этому поводу? конечно,чтоб поступить на какого то экономиста или юриста нужно иметь 100500,а если еще на бюджэет,то туда только элита вообще проходит в хороший универ. пиздуйте на ржд,там конкурс всегда был не самый высокий,или в строительный но вы та блять ебаная элита,все экономистами хотите стать а я вот буду ментом туда сейчас только с высшим юридическим берут вообще то там еще нужно проходить психологические есты и физ подготовку. одноклассник так не поступил-завалил 3 раза психологический тэст будешь ментом-пд еще больше будет тебя ненавидеть,как и любой здоровый человек ну а куда еще с юридическим то идти можно я могу тебе одно сказать-если тебя уволят с мусарни,а если еще из-за взятки и напишут в трудовую,то потом тебе больше нигде не работать по специальности максимум-где то в охране,но все равно люди не забудут и будут относится как к менту так что давай давай-иди в мусора,а лучше сразу в ГАИ ужас просто кстати, а какое образование нужно чтобы почтальоном работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #211 5 апреля 2012 хули вы кипишуете по этому поводу? конечно,чтоб поступить на какого то экономиста или юриста нужно иметь 100500,а если еще на бюджэет,то туда только элита вообще проходит в хороший универ. пиздуйте на ржд,там конкурс всегда был не самый высокий,или в строительный но вы та блять ебаная элита,все экономистами хотите стать а я вот буду ментом туда сейчас только с высшим юридическим берут вообще то там еще нужно проходить психологические есты и физ подготовку. одноклассник так не поступил-завалил 3 раза психологический тэст будешь ментом-пд еще больше будет тебя ненавидеть,как и любой здоровый человек ну а куда еще с юридическим то идти можно я могу тебе одно сказать-если тебя уволят с мусарни,а если еще из-за взятки и напишут в трудовую,то потом тебе больше нигде не работать по специальности максимум-где то в охране,но все равно люди не забудут и будут относится как к менту так что давай давай-иди в мусора,а лучше сразу в ГАИ ужас просто кстати, а какое образование нужно чтобы почтальоном работать? ни какое :D я когда в школе учился, разносил всякие квитанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #212 5 апреля 2012 почтальоном норм работать можно безнаказанно навещать чужих мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #213 5 апреля 2012 нас заебали шугать этими экзаменами но мы с другом забили на всю хуйню,надеясь на то что пролетим.не размуно но как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #214 5 апреля 2012 Не волнуйтесь, на ответах@маил.ру всем помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #215 5 апреля 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #216 5 апреля 2012 я готовлюсь весь год я же не хуев уебок я поступлю бесплатно в лучший технический вуз и на лучший курс нашего города ага в самый ЭЛИТНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #217 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? да я сам его не знаю нахуй тогда сдаешь англ, он же вроде не обязательный ну т.е. по выбору можно выбрать другой предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #218 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? да я сам его не знаю нахуй тогда сдаешь англ, он же вроде не обязательный ну т.е. по выбору можно выбрать другой предмет я сдаю историю и общество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #219 5 апреля 2012 к репититорам не ходил,сдал русский на 69,историю на 74,общага 68,учусь на бюджете,всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #220 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет т.к. ты уебок и сутками сидишь на пд , ег ты не сдашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение