Гость arcania #501 6 апреля 2012 на выпускном после егэ большинство трахается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #502 6 апреля 2012 ну тебе то это не светит,не переживай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #503 6 апреля 2012 ну тебе то это не светит,не переживай а вот это еще почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #504 6 апреля 2012 Подсказка как сдать: готовься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #505 6 апреля 2012 на выпускном после егэ большинство трахается чё блять? есть усатые армянки есть носатые арянки бери блять не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #506 6 апреля 2012 Было бы интересно узнать,как у кого соотносятся пробники с реальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #507 6 апреля 2012 Было бы интересно узнать,как у кого соотносятся пробники с реальными. да отпишитесь выпускники прежних лет быстрее вы же не ШКОЛЬНИКИ ну время уже типо давайте крысы универские не желающие пиздовать в армейку пишите ну же в пизду запятые блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #508 6 апреля 2012 немного готовился - сдал на 208 (рус, мат, физ) Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #509 6 апреля 2012 Подсказка как сдать: готовься. да ты дурачек что ли, тут вон 90% топана ниразу даже учебник в руки не брали, а учатся в самых элитных техникумах универах страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #510 6 апреля 2012 Было бы интересно узнать,как у кого соотносятся пробники с реальными. в реальных егешках простая часть еще более простая, а сложная - более сложная Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #511 6 апреля 2012 СТРАЙК ЕПТА :bIbIbIblya: Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #512 7 апреля 2012 на выпускном после егэ большинство трахается Нет Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #514 7 апреля 2012 вы не сдадите блять никто :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #515 7 апреля 2012 отказался от сдачи егэ нам ещё тогда предоставляли право выбора. пробник по физике ебанул лучше всех в городе, единственный на 5 что-то в районе 83 балов было. математики не было. русский -слабое место у меня уверен в ответе, а оказывается есть ещё правило, которое хуй знает откуда и все блять неправильно. то ли 47 баллов, то ли 45 было. что к школьным, что для поступления экзам не готовился кроме математики. к школьным начал только за 2 недели готовится, ибо на него похуй было и имел всегда 5. а уровень заданий на школьном и к поступлению небо и земля. к универским с февраля гтовился, бляяя..вспомню времена :pray: приходил с с треньки сидел решал в кайф как элита потом гулянки, приходил в 12 ночи, и ещё хуярил часа 3 тесты\задания. отец даже интернет оформил мне, что в нашем г\конченом городе было качал все вступительные которые были на сайте спбгу мгу, политехов гуапов бауманок инжэконов. регал\сверял ( чаще ответы были и решения некоторых вариантов тоже) блять, у нас половина учетелей в округе думаю зависла бы над тяжелыми частями. когда приехалв питер - х\заселили в общгу. до экзов было 5 дней. дали денег - сказали готовся впервые узнал о маркете карусель и блинах, которыми сейчас везде торгуют. затарился в маркете/ музыка в ушах - и сидел решал сутками задания такой кайф бляяя :dance: по егэ в школе дрочили нас, факультативы, доп занятия вечером\доп занятия после уроков и т.д. ходил ибо лишним не будет, но как уже писал сдавать не собирался. в среднем всю часть а, б и ц1, и ц2 решал за 30-35 минут правильно рекорд 27 минут, также без единой памарки. короче странное это егэ и легкое. тем болеел с каждым годом легчает. только эти старые хрыщи которые проверяют часть ц по слухам доёбываются до оформления постоянно, мозг заплыл старыми понятиями и устоями да ты же в доту хуярил, какая нахуй учеба ;D Сися о доте я узнал уже учась в универе, с вами играл со 2 курса в школьные я вообще был практически без компа и не знал что это такое есть бтв логи с гарены, клан чата pAnic! и VVV, там ваша с шатом аналитики Скинь мне в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #516 7 апреля 2012 ЕГЭ вроде же хуйня где надо просто задрочить как в доте не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #517 7 апреля 2012 на выпускном после егэ большинство трахается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #518 8 апреля 2012 платить не охото вот все и дрочат на егэ сдать могут даже совсем отбитые Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #519 8 апреля 2012 Проебывал все уроки hiddenпрактически - сдал физику на 35, но все же поступил мат 52 и русский 59 И говорят у ваших годов рождаемость плохая :dance: , так что поступить легче чем не поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #520 8 апреля 2012 всемкроме меня офк, я ж детектор кто отписался в теме аркании советую ботинки почистить Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение