Caxekk #41 5 апреля 2012 Цитата Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет 3 года назад было тоже самое. Ходил к репетиторам по двум из трех предметов, а в школе продолжал ничего не делать целыми днями. В итоге сдал в среднем на 75 баллов каждый, для поступления хватило Слышал что из ЕГЭ по математике А часть убрали, это вообще рак какой-то Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 5 апреля 2012 Цитата не повезло тем, кто сталкивается с ЕГЭ. Могу только посочувствовать, тупое усреднение. Как же я доволен, что когда я заканчивал школу, его ещё не ввели. еще блять это тестовая система ну какие блять тесты по обществознанию какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 5 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону сагрился на ник красавчик Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #44 5 апреля 2012 ебанутее всяких олимпиад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #45 5 апреля 2012 Цитата Цитата не повезло тем, кто сталкивается с ЕГЭ. Могу только посочувствовать, тупое усреднение. Как же я доволен, что когда я заканчивал школу, его ещё не ввели. еще блять это тестовая система ну какие блять тесты по обществознанию какие такие же как и по психологии и социологии Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 5 апреля 2012 Цитата Цитата Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет 3 года назад было тоже самое. Ходил к репетиторам по двум из трех предметов, а в школе продолжал ничего не делать целыми днями. В итоге сдал в среднем на 75 баллов каждый, для поступления хватило Слышал что из ЕГЭ по математике А часть убрали, это вообще рак какой-то есть такое дело теперь только б и ц но я даже не знаю хорошо это или плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #47 5 апреля 2012 Цитата когда сдавал, думал что это пиздец, сессия в универе открыла мне глаза Сессия в универе тоже хуйня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #49 5 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет 3 года назад было тоже самое. Ходил к репетиторам по двум из трех предметов, а в школе продолжал ничего не делать целыми днями. В итоге сдал в среднем на 75 баллов каждый, для поступления хватило Слышал что из ЕГЭ по математике А часть убрали, это вообще рак какой-то есть такое дело теперь только б и ц но я даже не знаю хорошо это или плохо мельком посмотрел егэ по математике, ничего сверхъестественного не заметил.вполне решаемые задания Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #50 5 апреля 2012 Цитата даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 5 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет 3 года назад было тоже самое. Ходил к репетиторам по двум из трех предметов, а в школе продолжал ничего не делать целыми днями. В итоге сдал в среднем на 75 баллов каждый, для поступления хватило Слышал что из ЕГЭ по математике А часть убрали, это вообще рак какой-то есть такое дело теперь только б и ц но я даже не знаю хорошо это или плохо мельком посмотрел егэ по математике, ничего сверхъестественного не заметил.вполне решаемые задания часть б решаема на изичах после недели нормальной подготовки а часть ц такой ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 5 апреля 2012 Цитата Цитата даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень. это намного разные вещи гиа вообще так то хуита, если собираешься идти в 10 класс, можешь его хоть на 2 сдать но при этом в свое время нас этим гиа пугали не хуже чем сейчас егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 5 апреля 2012 Цитата Цитата даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень. Одна хуйня, финансирование терять все равно они не хотят из за какова то уебка который сдать не может btw в 10-11 класс идут только те кто не определился с профессией, ну или уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #54 5 апреля 2012 Русский знал и занимался, так что сдать его не было проблемой. На математику не ходил, не готовился, пришел и сдал на 54 или 56. Какой уровень краевой олимпиады? О чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #55 5 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет 3 года назад было тоже самое. Ходил к репетиторам по двум из трех предметов, а в школе продолжал ничего не делать целыми днями. В итоге сдал в среднем на 75 баллов каждый, для поступления хватило Слышал что из ЕГЭ по математике А часть убрали, это вообще рак какой-то есть такое дело теперь только б и ц но я даже не знаю хорошо это или плохо мельком посмотрел егэ по математике, ничего сверхъестественного не заметил.вполне решаемые задания часть б решаема на изичах после недели нормальной подготовки а часть ц такой ебаный стыд хз как тебе,почему то мне кажется если щас буду писать егэ, то баллов 50 точно наберу,но мне похуй так что крепись Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 5 апреля 2012 да я гуманитарий просто нас математике особо не учат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #57 5 апреля 2012 В Украине сдавал, там минимальный балл для поступления 124,5. Я сдавал 4 предмета: укр.яз и лит-ра, физика, математика, англ. Приходил на сдачу, сидел 10 минут, ставил на угад ответы, сдавал, все смотрели на меня как не дебила, в результате получил в каждом тесте по 160 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #58 5 апреля 2012 Цитата да я гуманитарий просто нас математике особо не учат ДА НЕ НАДО ЕЕ УЧИТЬ, ЧТОБЫ СДАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #59 5 апреля 2012 Одноклассник не готовился вообще. Ну и он вообще был дауном все К.Р. писал на двойки как полная шлюха, егэ сдал на 35. Мой друг русский не учил с 1 класса сдал на 74. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 5 апреля 2012 Цитата В Украине сдавал, там минимальный балл для поступления 124,5. Я сдавал 4 предмета: укр.яз и лит-ра, физика, математика, англ. Приходил на сдачу, сидел 10 минут, ставил на угад ответы, сдавал, все смотрели на меня как не дебила, в результате получил в каждом тесте по 160 баллов. да вы гении тут все чтоли или просто нас так сильно пугают этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение