tesla-faber #61 5 апреля 2012 играю в доту думаю сегодня-завтра начать готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #62 5 апреля 2012 Цитата Цитата В Украине сдавал, там минимальный балл для поступления 124,5. Я сдавал 4 предмета: укр.яз и лит-ра, физика, математика, англ. Приходил на сдачу, сидел 10 минут, ставил на угад ответы, сдавал, все смотрели на меня как не дебила, в результате получил в каждом тесте по 160 баллов. да вы гении тут все чтоли или просто нас так сильно пугают этим ВАС ТАК СИЛЬНО ПУГАЮТ ПУГЛИВАЯ СУЧКА А ЕЩЕ ВАС БУДУТ ПУГАТЬ ПЕРВОЙ СЕССИЕЙ МОЛ ВСЕХ ВАС ОТЧИСЛЯТ УЕБКОВ ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ПРЕДМЕТ НЕ ЗАКРОЕТЕ ЭТО БЛЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #63 5 апреля 2012 Цитата играю в доту думаю сегодня-завтра начать готовиться скорее всего завтра Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #64 5 апреля 2012 Цитата Цитата В Украине сдавал, там минимальный балл для поступления 124,5. Я сдавал 4 предмета: укр.яз и лит-ра, физика, математика, англ. Приходил на сдачу, сидел 10 минут, ставил на угад ответы, сдавал, все смотрели на меня как не дебила, в результате получил в каждом тесте по 160 баллов. да вы гении тут все чтоли или просто нас так сильно пугают этим офк пугают. там хуйня вообще, сидишь с телефоном перед училкой и списываешь всё с инета, весь класс так делал. ну есть еденицы учителей, которые за это пизды дадут Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #65 5 апреля 2012 помню нажрался в гавно перед егэ по математике о чем потом сильно пожалел. Цитата Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #66 5 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата В Украине сдавал, там минимальный балл для поступления 124,5. Я сдавал 4 предмета: укр.яз и лит-ра, физика, математика, англ. Приходил на сдачу, сидел 10 минут, ставил на угад ответы, сдавал, все смотрели на меня как не дебила, в результате получил в каждом тесте по 160 баллов. да вы гении тут все чтоли или просто нас так сильно пугают этим ВАС ТАК СИЛЬНО ПУГАЮТ ПУГЛИВАЯ СУЧКА А ЕЩЕ ВАС БУДУТ ПУГАТЬ ПЕРВОЙ СЕССИЕЙ МОЛ ВСЕХ ВАС ОТЧИСЛЯТ УЕБКОВ ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ПРЕДМЕТ НЕ ЗАКРОЕТЕ ЭТО БЛЯТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН Показать больше меня 5 лет пугают и ниче, норм все Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 5 апреля 2012 Цитата играю в доту думаю сегодня-завтра начать готовиться боюсь дота не даст тебе это сделать ровно как и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #68 5 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень. Одна хуйня, финансирование терять все равно они не хотят из за какова то уебка который сдать не может btw в 10-11 класс идут только те кто не определился с профессией, ну или уебки Я тебе говорю о том, что никто тебе там ничего пересдать не даст.Тебя просто не допустят к экзамену, если видят что ты плохо напишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 5 апреля 2012 Цитата Цитата играю в доту думаю сегодня-завтра начать готовиться скорее всего завтра думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #70 5 апреля 2012 ЕГЭ по математику и русскому легкие пиздец ебаная физика готовился к ней 3 дня Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 5 апреля 2012 Вышел из бана, отпишусь в пиздатом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 5 апреля 2012 Цитата помню нажрался в гавно перед егэ по математике о чем потом сильно пожалел. похмелье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #73 5 апреля 2012 Цитата Вышел из бана, отпишусь в пиздатом топике отписался, пиздатый Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #74 5 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень. Одна хуйня, финансирование терять все равно они не хотят из за какова то уебка который сдать не может btw в 10-11 класс идут только те кто не определился с профессией, ну или уебки Я тебе говорю о том, что никто тебе там ничего пересдать не даст.Тебя просто не допустят к экзамену, если видят что ты плохо напишешь. ОУууукееей, я думаю если ты дашь денег тебе туда хоть что напишут Показать содержимое Хотя о чем я говорю откуда у школьников деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #75 5 апреля 2012 попал на вторую волну егэ. готовился у репетитора первое время, потом забил и деньги брал себе:) сдавал мат, физ и рус - первые два еле на 5, рус на норм 4. потупил бесплатно в вуз - вылетел как любой распиздяи на первой сессии. полгода работал. Летом отпрашивался с работы на пару часов и снова ходил сдавать егэ. без подготовки нормальной сдал на 1-3 балла хуже каждый предмет. снова на бюджет поступил - доучился. панику зря наводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #76 5 апреля 2012 Цитата Цитата помню нажрался в гавно перед егэ по математике о чем потом сильно пожалел. похмелье? откуда в таком возрасте похмелье Цитата Цитата Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #77 5 апреля 2012 Цитата Цитата Вышел из бана, отпишусь в пиздатом топике отписался, пиздатый Тебя интересует сабж? Ок, трижды сдавал аналог ЕГЭ в Украине и трижды поступал на бюджет не готовясь(имел не ниже 170 баллов из 200 по всем предметам). Вылетал из-за кучи проебов, более 70% точно. Дневное обучение явно не мое, щас учусь на заочке - проблем не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 5 апреля 2012 а еще на злобу дня говорят всякие истории нам что на входе в школу будет стоять очень мощный контроль который не даст пронести не телефона ни бумажки лишней и говорили что те кто все таки проносят будут давать штраф 85000 рублей, выгонять с егэ и отлучать от церкви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 5 апреля 2012 пойду учиться во славу кхорна \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #80 5 апреля 2012 Цитата а еще на злобу дня говорят всякие истории нам что на входе в школу будет стоять очень мощный контроль который не даст пронести не телефона ни бумажки лишней и говорили что те кто все таки проносят будут давать штраф 85000 рублей, выгонять с егэ и отлучать от церкви Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение