Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Я ЮЗАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ МИКРОНАУШНИК 999999999БАЛЛОВ

ты же не сдавал в прошлом году

Поделиться сообщением

я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать  trollface.gif

в туалет же выпускат, в чем проблема?

ну с тобой будет сопроваждающий по-идее, он наверняка учует запах сигарет или чего покрепче

Поделиться сообщением

иди нахуй школьник

иди нахуй, анимешник

Поделиться сообщением

Гость arcania

русский 87, математика 95 :nate:

а теперь отойди от телефона и реально ПОЖУЙ ГОВНА! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость arcania

играю акашей на 1к, зато имею статы на уровне 20-0  :buba:

в первый чтоли дотан играешь?

Поделиться сообщением

Гость arcania

я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать  trollface.gif

ну с тобой будет сопроваждающий по-идее, он наверняка учует запах сигарет или чего покрепче

кстати про сопровождение

нам опять же рассказывают страшилки что они чуть ли не с тобой вместе в туалет заходят

Поделиться сообщением

играю акашей на 1к, зато имею статы на уровне 20-0  :buba:

в первый чтоли дотан играешь?

да

раз в несколько дней

клла на доту  :snobuedance:

Поделиться сообщением

У меня сопровождающих не было. Все, конечно, зависит от подхода к своему делу у преподавателей, но, думаю, максимум, что будет - дежурный в коридоре и ему будет глубоко похуй :nate:

Поделиться сообщением

кстати про сопровождение

нам опять же рассказывают страшилки что они чуть ли не с тобой вместе в туалет заходят

и за тебя ссать или срать будут :nate:

Поделиться сообщением

Сдаю историю, обществознание +русский алгебра офк, хочу в МГЮА или УРГЮА, ну короче на алгебру впринципе похуй, 50 баллов получу - заебись четко. А вот остальные хочу под 80, хожу к репетиторам, консультации и тд. Только блять обещал не играть в доту вообще, всеравно шпилю блять. А в том году еще ржал над выпускниками, типа вот вы выблядки играете, а у вас егэ.  :fie:

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

дружаня из моего класса (в котором учился до того как пошел в шарагу и отчислился из неё) что у них все списывали  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Когда я сдавал в прошлом году так по началу переживал а потом просто со всеми преподами договорился без денег,я знал какой билет должен был быть а язык написал на 2 но потом переписал просто правильный.да и вообще это все хуйня

Поделиться сообщением

помню нажрался в гавно перед егэ по математике о чем потом сильно пожалел.

ПОЭТОМУ СТАЛ ДОТЕРОМ  :nate:

АХАХА  :lol: :lol: :lol: ЕСЛИБ ТЫ БЫЛ НЭЙМОМ Я БЫ ПОСТАВИЛ ЭТО В ПОДПИСЬ.  :lol: :lol:

да не, написал то я неплохо на 84 бала, но прикол в том что все ошибки были в заданиях А и Б. обидно было.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Нас после того как мы все написали выгнали покурить мол им надо в тишине все проверить  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

бтв ради интереса

вас учат писать сочинения по шаблонам по русскому языку?

Поделиться сообщением

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать

уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону

сагрился на ник

красавчик :nate:

Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон  :dunno:

СКАЗАЛ

НЕЙМ

:avtorklif:

Я не нейм, но это и не мешает мне провожать нахуй таких уебков как ты

посмотрел на твоё ид

:vihui:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Когда я сдавал в прошлом году так по началу переживал а потом просто со всеми преподами договорился без денег,я знал какой билет должен был быть а язык написал на 2 но потом переписал просто правильный.да и вообще это все хуйня

Что? Хз как в рашке, но мы сдавали в чужой школе, пакет приходил запечатанным и экзаменующие не могли знать его содержания :hmm:

Поделиться сообщением

Гость arcania

а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок

Поделиться сообщением

а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок

Вот у меня вопрос назрел, какого хуя ты щас не в школе? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...