serega4262 #101 5 апреля 2012 Я ЮЗАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ МИКРОНАУШНИК 999999999БАЛЛОВ ты же не сдавал в прошлом году Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #102 5 апреля 2012 я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать в туалет же выпускат, в чем проблема? ну с тобой будет сопроваждающий по-идее, он наверняка учует запах сигарет или чего покрепче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #103 5 апреля 2012 иди нахуй школьник иди нахуй, анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #104 5 апреля 2012 русский 87, математика 95 а теперь отойди от телефона и реально ПОЖУЙ ГОВНА! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 5 апреля 2012 играю акашей на 1к, зато имею статы на уровне 20-0 в первый чтоли дотан играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 5 апреля 2012 я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать в туалет же выпускат, в чем проблема? ну с тобой будет сопроваждающий по-идее, он наверняка учует запах сигарет или чего покрепче кстати про сопровождение нам опять же рассказывают страшилки что они чуть ли не с тобой вместе в туалет заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #107 5 апреля 2012 играю акашей на 1к, зато имею статы на уровне 20-0 в первый чтоли дотан играешь? да раз в несколько дней клла на доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #108 5 апреля 2012 я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать в туалет же выпускат, в чем проблема? ну с тобой будет сопроваждающий по-идее, он наверняка учует запах сигарет или чего покрепче У меня сопровождающих не было. Все, конечно, зависит от подхода к своему делу у преподавателей, но, думаю, максимум, что будет - дежурный в коридоре и ему будет глубоко похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #109 5 апреля 2012 я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать в туалет же выпускат, в чем проблема? ну с тобой будет сопроваждающий по-идее, он наверняка учует запах сигарет или чего покрепче кстати про сопровождение нам опять же рассказывают страшилки что они чуть ли не с тобой вместе в туалет заходят и за тебя ссать или срать будут Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #110 5 апреля 2012 Сдаю историю, обществознание +русский алгебра офк, хочу в МГЮА или УРГЮА, ну короче на алгебру впринципе похуй, 50 баллов получу - заебись четко. А вот остальные хочу под 80, хожу к репетиторам, консультации и тд. Только блять обещал не играть в доту вообще, всеравно шпилю блять. А в том году еще ржал над выпускниками, типа вот вы выблядки играете, а у вас егэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #111 5 апреля 2012 дружаня из моего класса (в котором учился до того как пошел в шарагу и отчислился из неё) что у них все списывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #112 5 апреля 2012 Заебись я бы тоже пару клубов купил заебись а ты о чем? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #113 5 апреля 2012 Когда я сдавал в прошлом году так по началу переживал а потом просто со всеми преподами договорился без денег,я знал какой билет должен был быть а язык написал на 2 но потом переписал просто правильный.да и вообще это все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #114 5 апреля 2012 помню нажрался в гавно перед егэ по математике о чем потом сильно пожалел. ПОЭТОМУ СТАЛ ДОТЕРОМ АХАХА :lol: ЕСЛИБ ТЫ БЫЛ НЭЙМОМ Я БЫ ПОСТАВИЛ ЭТО В ПОДПИСЬ. :lol: да не, написал то я неплохо на 84 бала, но прикол в том что все ошибки были в заданиях А и Б. обидно было. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #115 5 апреля 2012 Нас после того как мы все написали выгнали покурить мол им надо в тишине все проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #116 5 апреля 2012 бтв ради интереса вас учат писать сочинения по шаблонам по русскому языку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #117 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону сагрился на ник красавчик Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон СКАЗАЛ НЕЙМ Я не нейм, но это и не мешает мне провожать нахуй таких уебков как ты посмотрел на твоё ид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #118 5 апреля 2012 Когда я сдавал в прошлом году так по началу переживал а потом просто со всеми преподами договорился без денег,я знал какой билет должен был быть а язык написал на 2 но потом переписал просто правильный.да и вообще это все хуйня Что? Хз как в рашке, но мы сдавали в чужой школе, пакет приходил запечатанным и экзаменующие не могли знать его содержания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #119 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #120 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок Вот у меня вопрос назрел, какого хуя ты щас не в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение