Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать

уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону

сагрился на ник

красавчик :nate:

Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон  :dunno:

СКАЗАЛ

НЕЙМ

:avtorklif:

Я не нейм, но это и не мешает мне провожать нахуй таких уебков как ты

посмотрел на твоё ид

:vihui:

Айди хвастаются только полностью потерянные люди, когда уже сказать нечего, вот тогда начинаются придирки к ID, анимоте и т.п ебаный зашквар.

Уйди от суда анонимная ссанина

разум анимешника,какие же вы уёбки :clown:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же :avtorklif:

ГОТОВИТСЯ В ШКОЛЕ

ой идите нахуй, это мне еще повезло с учителями все были молодые, веселые.

Я нихуя не готовился, в 9 класс вообще не ходил.

Сейчас же я учусь на платном у меня все получается, все сессии закрыты, долгов нету, все отлично иду на автомат.

Ничего не покупал, не мошнил все сам.

наверняка ты поступил в какоц нибудь забыченый универ на факультет где сильный недобор, даже полным кретинам в таком случае выдают степуху

Поделиться сообщением

готовился к информатике за день до теста :lol: :lol: (я вообще в ней не шарил)

написал на 70+ баллов что ли :lol: :lol: :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же :avtorklif:

ГОТОВИТСЯ В ШКОЛЕ

Сейчас же я учусь на платном у меня все получается, все сессии закрыты, долгов нету, все отлично иду на автомат.

наверняка ты поступил в каком нибудь забыченый универ на факультет где сильный недобор, даже полным кретинам в таком случае выдают степуху

Ты сам видишь что читаешь? Я тебе объясняю что поступил на платное, у меня небыло вступительных при вступлении, пришел подписал договор и уехал, все.

Какая степендия на платном о чем ты?

Поступил я на Юридический:Право социального обеспечения  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3  :nate:

так же математику сдал :buba:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

юридический фак-т. платное. злоебучая анимешная хуйня на аве. смирись, ты уёбок :nate:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

я тоже на юридический собираюсь

но после него норм работать можно пойти разве что ментом

ты будешь первым ментом - анимешником

Поделиться сообщением

Я в прошлом году сдавал 1 доп предмет физика и не сдал её,сейчас в этом году заново пересдаю

76561198046313038.png

steam: id/FARRAR id/jesusfarrar

Поделиться сообщением

ГОТОВИТСЯ В ШКОЛЕ

наверняка ты поступил в каком нибудь забыченый универ на факультет где сильный недобор, даже полным кретинам в таком случае выдают степуху

Ты сам видишь что читаешь? Я тебе объясняю что поступил на платное, у меня небыло вступительных при вступлении, пришел подписал договор и уехал, все.

затупил, сори :._.:

но вобще много такие случаев, когда народ поступает туда где можно получать степуху а не туда куда хотелось бы, половина бывшего класа так поступила

Поделиться сообщением

я тоже на юридический собираюсь

но после него норм работать можно пойти разве что ментом

ты будешь первым ментом - анимешником

Я пойду учится на заочное и работать помощником юриста у знакомых  :dunno:

Работа в стиле подай принеси меня вполне устроит

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

помню учился в лицее в 11 классе на уроки то не ходил то пьяный заваливался но на 4 и 5 все сдал. херня это

Поделиться сообщением

Гость arcania

а вообще в ссср с этим было лучше всех

Поделиться сообщением

Русский знаю боллов на 80,алгебру где-то на 60,а вот ебаную физику баллов на 20 и хуле делать не знаю.Вот бывает порой сижу и думаю,переместиться бы года на 3 назад и въебать себе молодому,чтобы тот достал учебник и выучил параграф.

Поделиться сообщением

ГОТОВИТСЯ В ШКОЛЕ

затупил, сори :._.:

но вобще много такие случаев, когда народ поступает туда где можно получать степуху а не туда куда хотелось бы, половина бывшего класа так поступила

тоже поступил не туда куда хотел, но подумал нафиг мне ПО и так все норм

Поделиться сообщением

Гость arcania

Русский знаю боллов на 80,алгебру где-то на 60,а вот ебаную физику баллов на 20 и хуле делать не знаю.Вот бывает порой сижу и думаю,переместиться бы года на 3 назад и въебать себе молодому,чтобы тот достал учебник и выучил параграф.

не сдавай физику, будь гуманитарием

Поделиться сообщением

но так впадлу :lol:

Поделиться сообщением

Да легко, я бы щас еще раз сдал 182 балла)

Поделиться сообщением

Да легко, я бы щас еще раз сдал 182 балла)

ебать ты умник, тока щас в норм институт минимальный проходной балл от 200

компьютерная безопасность и другие популярные специальности 240<

giphy.gif

Поделиться сообщением

100 по физике(за олимпиаду одну :metalhead: )

~90 русский, ~80 мат-ка

нихуя не делаю с класса 8, за эти 2 месяца подрочу мат-ку, чтоб на 90+ писать и успех :snobuedance:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

не сдавай физику, будь гуманитарием

Историю совсем туго знаю. Сейчас смотрю как друзья готовится по истории и пишут ахунные конспекты и думаю да ну нахуй,физика не легче,но в будущем мне помогут устроиться,если закончу конечно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...