slamo #161 5 апреля 2012 Ладно, пойду в дотан ебану, а вы пока зубрите. Приду - проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #162 5 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Русский знаю боллов на 80,алгебру где-то на 60,а вот ебаную физику баллов на 20 и хуле делать не знаю.Вот бывает порой сижу и думаю,переместиться бы года на 3 назад и въебать себе молодому,чтобы тот достал учебник и выучил параграф. не сдавай физику, будь гуманитарием Историю совсем туго знаю. Сейчас смотрю как друзья готовится по истории и пишут ахунные конспекты и думаю да ну нахуй,физика не легче,но в будущем мне помогут устроиться,если закончу конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #163 5 апреля 2012 нихуя не готовился учусь на бесплатном 4ый курс Цитата Цитата Цитата Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #164 5 апреля 2012 по истории и правда пишем конспекты на 10 страниц за 2 урока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #165 5 апреля 2012 история - пздц потное егэ вроде б Цитата Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #166 5 апреля 2012 а я проебался с егэ. чтобы поступить в вуз нужны баллы. а я ушел с 9 класса и поступил в колледж и вот щас на последнем курсе доучиваюсь. где то в середине марта сходил в свою школу говорю мол запишите меня на сдачу егэ в этой школе. а они мне говорят что я опоздал, регистрация до 1 марта была. :fffuuu: надеялся что в школе смогу списать и все такое, связи-хуязи. а теперь придется сдавать ебаный егэ в самом вузе че делать хз. я там точно не сдам. я нихуя не знаю почти скоро поеду по вузам договариваться с деканами мол давай я тебе отвалю бабла а ты меня на бюджет с одним вузом уже договорился, вот только не перспективный вуз. надо еще поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #167 5 апреля 2012 ходил к репититорам по 1 разу в неделю, 3 предмета, сдал в сумме на 215, учусь в самом илитном универе города на профессию экономиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #168 5 апреля 2012 Играл целыми днями в доту в теннис, в итоге 149 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #169 5 апреля 2012 Цитата Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Показать больше Новосибирск же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #170 5 апреля 2012 Цитата Цитата Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Новосибирск же в этом году пересдачи не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #171 5 апреля 2012 Цитата история - пздц потное егэ вроде б с детства любил истории, особенно ту, чта ближе к современной поэтому знаю ее очень даже хорошо но мне больше нравятся великие эпичные события, а в егэ наоборот мелкая хуйня типа "какого цвета был конь, на котором скакал александр невский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #172 5 апреля 2012 Цитата нихуя не готовился учусь на бесплатном 4ый курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #173 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #174 5 апреля 2012 Цитата Цитата история - пздц потное егэ вроде б с детства любил истории, особенно ту, чта ближе к современной поэтому знаю ее очень даже хорошо но мне больше нравятся великие эпичные события, а в егэ наоборот мелкая хуйня типа "какого цвета был конь, на котором скакал александр невский" черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #175 5 апреля 2012 Цитата Цитата Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Новосибирск же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #176 5 апреля 2012 Цитата Цитата история - пздц потное егэ вроде б с детства любил истории, особенно ту, чта ближе к современной поэтому знаю ее очень даже хорошо но мне больше нравятся великие эпичные события, а в егэ наоборот мелкая хуйня типа "какого цвета был конь, на котором скакал александр невский" сдал историю на 80 вообще без проблем, там такие хуевые вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #177 5 апреля 2012 очече жим-жим Цитата Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #178 5 апреля 2012 сдал еге в своё время на 181 сосите, нубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #179 5 апреля 2012 но стоит отметить, что егэ все же усложнилось за последние годы, поэтому слова тех, кто говорят, что 4 года назад они сдали егэ на изичах на 80 баллов, в нынешних реалиях не очень котируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #180 5 апреля 2012 хули вы кипишуете по этому поводу? конечно,чтоб поступить на какого то экономиста или юриста нужно иметь 100500,а если еще на бюджэет,то туда только элита вообще проходит в хороший универ. пиздуйте на ржд,там конкурс всегда был не самый высокий,или в строительный но вы та блять ебаная элита,все экономистами хотите стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение