DIMAN123456789 #41 5 апреля 2012 хахаха, у все в топане попа-боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 5 апреля 2012 нормальное название главное содержание вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #44 5 апреля 2012 злой задрот звонил сегодня спрашивал через кого можно куры достать к чему бы это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #45 5 апреля 2012 история про джаста или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #46 5 апреля 2012 история про джаста или как? Ты ненастоящий драг 13 :po_weke: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #47 5 апреля 2012 В статье ссылка на metronews.ru, на этом сайте по запросу "юный миллионер" ничего близкого не находится. Вывод сделаете сами А не, я лох: http://www.metronews.ru/novosti/8-letnij-mal-chik-zarabotal-million/npUikt---1194778994/ Но источника все равно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #48 5 апреля 2012 а я в его возрасте сопли пузырями пускал Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 5 апреля 2012 хрен тут у него в планах обмануть ребенка Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 5 апреля 2012 хрен удивительный человек все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #53 5 апреля 2012 Мой вариант подписи лучше и подходит под нынешние реалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #54 5 апреля 2012 хуйня просто логически подумать, КАК блять 3летний ТРЕХЛЕТНИЙ ребенок кормил 60 кур. САМ!! БЛЯТЬ, вон у меня 3 летний племяша бегает машинки катает по полу. я просто представить не могу чтобы он кормил 60 кур ахахах и еще и продовал блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #55 5 апреля 2012 Автор Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #56 5 апреля 2012 полюбэ дрочил айсикап Цитата В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #57 5 апреля 2012 Автор ХАХААХАХХА Нормальная группа кстате, что такого в названии ? Там дохуя интересных статей, да и вообще много полезного. Не трахни нормальность же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 5 апреля 2012 а я понял хрен понял что у него появился конкурент, который может выкупить продоту и решил о нем узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #59 5 апреля 2012 http://tinyurl.com/c3prjr9 ХАХАХ блять 2я ссылка Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #60 5 апреля 2012 злой задрот придет и разберется что к чему Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение