zrya #21 11 ноября 2009 ПЛЗ МОЕ ФОТО! И МОЕ! ХОЧУ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ КАК КОПРО!! бтв тема хорошая капро негодует в румах ггц бтв ты конченный как и топикхуяртер как скажешь...соси иди нахуй? прикурись об мой хуй убери гавно с щеки, палишься Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #23 11 ноября 2009 выложил бы фотку 3ех годовалого ребенка было бы эпичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 11 ноября 2009 авада нашел чем заняться с нонеймом срач затеял айайай Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #26 11 ноября 2009 ждем врыва виновника торжества ктоэто блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #27 11 ноября 2009 да это так...от делать нехуй... хотя ок...удалю посты... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #28 11 ноября 2009 да это так...от делать нехуй... хотя ок...удалю посты... там в квотах все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #29 11 ноября 2009 да это так...от делать нехуй... хотя ок...удалю посты... там в квотах все ок ко ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #36 11 ноября 2009 оба с сп3 автор считает сабж дном доты. личная месть как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #37 12 ноября 2009 оба с сп3 автор считает сабж дном доты. личная месть как бэ ты от туда же, и так же немощен и убог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #38 12 ноября 2009 я не с сп3, но щитаю, что вы трое - уебаны. по сабжу неплохо бы сравнить сабж, с аналогичным вариантом из темы про Петю Петросяна и злостных трахальщиков вконтакта. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 12 ноября 2009 я не с сп3, но щитаю, что вы трое - уебаны. по сабжу неплохо бы сравнить сабж, с аналогичным вариантом из темы про Петю Петросяна и злостных трахальщиков вконтакта. я не знаю что такое сп3, но вы 4 - уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение