udachi #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем привет, котаны. Хочу рассказать вам 1 историю, произошла седня ночью она со мной. Есть 1 девушка которая говорит что я ей безумно нравлюсь,не шлюха, хорошая девушка. Ну я временами полюзуюсь ей,приезжай когда нежностей хочу,ну или просто потрахаться. Ну она постоянно возмущается, типа ты мной пользуешься и ничего кроме секса тебе от меня не надо.Ну на самом деле так и есть. Итак перейдем к истории. Приехал я к ней вчера вечером,посмеялись,какой то фильм посмотрели,потрахались.В 4 утра звонок на ее телефон,по голосу понял парень.я проснулся от ее разговоров, из диалогв понял что он зовет ее гулять,в 4 ночи, она говорит мне на учебу рано так и так , не получится. Он наставивает,говорит щас мол приеду.ну мне на самом деле похуй на него,да и на нее. Но в итоге после часа разговоров она грит,ну щас он ко мне приедет, мы гулять пойдем.ну и ухуярила к нему, а я спать остался у нее.сижу за ее буком.итак вопрос, чо делать? Выебываться на того хуя, или забить на эту модемуазель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2 5 апреля 2012 сидишь за ее буком? взломай страничку вконтакта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 5 апреля 2012 а фотки где Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7 5 апреля 2012 паменяй ей статус,типа ана какашулька ИХХИХИХИХИХИХ ИХИХИХХИХИ ИХИХХИ вот смеху та будит :lol: :lol: Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 5 апреля 2012 у тебя варик с бесплатной хавкой и сексом уводят, а ты спрашиваешь что делать ну уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 5 апреля 2012 у тебя варик с бесплатной хавкой и сексом уводят, а ты спрашиваешь что делать ну уебок еще и хата своя, охуеть, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #13 5 апреля 2012 потрахайся с ее парнем Бедный, ты всегда так проблемы решаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #14 5 апреля 2012 Без фото и не разобрать посмотрел твою сигу АХАХХАХА как можно быть таким уебаном АХАХХАХАХАХ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #15 5 апреля 2012 потрахайся с ее парнем Бедный, ты всегда так проблемы решаешь? трахаюсь с парнем твоей бабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #16 5 апреля 2012 хорошая девушка ускакала на гулянки с левым парнем после траха с человеком, которому кроме траха от нее собственно ничего и не нужно ну и хуле ты хотел? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 5 апреля 2012 На самом деле, конечно, если тебе удобно с ней, то завыебуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #18 5 апреля 2012 да дело в том что варик то не уведут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #19 5 апреля 2012 Без фото и не разобрать посмотрел твою сигу АХАХХАХА как можно быть таким уебаном АХАХХАХАХАХ Какую из 3х? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #20 5 апреля 2012 ФОТО ГДЕ ДАУН? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение