udachi #41 5 апреля 2012 братишка, я тебе покушать принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #42 5 апреля 2012 Трахайся дальше, в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #43 5 апреля 2012 и щас такая звонит, у тебя все нормально спрашивает. И хз что ей даже ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #44 5 апреля 2012 и щас такая звонит, у тебя все нормально спрашивает. И хз что ей даже ответить скажи ей,что тебя на пд обосрали Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #46 5 апреля 2012 может все таки скинеш фоточку, а то я еще сегодня не фапал Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 5 апреля 2012 может все таки скинеш фоточку, а то я еще сегодня не фапал вечером пофапать успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #48 5 апреля 2012 не, не скину. может это она с тобой в 4 утра гулять пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #49 5 апреля 2012 может все таки скинеш фоточку, а то я еще сегодня не фапал вечером пофапать успеешь вечером мамка дома Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #50 5 апреля 2012 братишка, я тебе покушать принес слушай ну давай может я тебе про что-нибудь другое расскажу,как я отжимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 5 апреля 2012 может все таки скинеш фоточку, а то я еще сегодня не фапал вечером пофапать успеешь вечером мамка дома ты собрался фапать на одетую бабу? или думаешь пацан скинет фотку своей голой девушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #52 5 апреля 2012 мне не нравятся такие истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #53 5 апреля 2012 может все таки скинеш фоточку, а то я еще сегодня не фапал вечером пофапать успеешь вечером мамка дома ты собрался фапать на одетую бабу? или думаешь пацан скинет фотку своей голой девушки? ну хотя бы что бы в юбочке была и открытым бюстом Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #54 5 апреля 2012 не, не скину. может это она с тобой в 4 утра гулять пошла нет фото - пошел нахуй, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #55 5 апреля 2012 мне не нравятся такие истории ну чего вы ребята ну будьте же людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 5 апреля 2012 может все таки скинеш фоточку, а то я еще сегодня не фапал вечером пофапать успеешь вечером мамка дома ты собрался фапать на одетую бабу? или думаешь пацан скинет фотку своей голой девушки? ну хотя бы что бы в юбочке была и открытым бюстом вот на это можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #57 5 апреля 2012 Фоток нет - топан говно, стартер - хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #58 5 апреля 2012 без фото - тред хуйня Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #59 5 апреля 2012 Поддержать его выдуманую историю? Да нанунахуй, лучше дотан поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение