udachi #61 5 апреля 2012 Поддержать его выдуманую историю? Да нанунахуй, лучше дотан поиграть ну ты сам придумай такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #62 5 апреля 2012 котаны она будет инкогнито свой контакт кинь, или фото хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #63 5 апреля 2012 напиши на листке охуенно потрахались, а затем скройся нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #64 5 апреля 2012 на радикал фото залей и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #65 5 апреля 2012 Поддержать его выдуманую историю? Да нанунахуй, лучше дотан поиграть ну ты сам придумай такую Моя девушка позвала меня к себе в гости в 11 часов ночи, и мы занимались любовью до 4-х утра, но тут пришел ее муж и я спрятался. Пишу со шкафа, уже 4 часа сижу, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #66 5 апреля 2012 если варик то не уведут что тогда тебе надо то ? сиди дрочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #67 5 апреля 2012 через гугл пожно поиск по картинкам ) И найти ее) Не хочу девочку обижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #68 5 апреля 2012 фотка где уеба, отмазки по поводу фоток нет не принимаются т к ты за ее буком сидиш Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #69 5 апреля 2012 Поддержать его выдуманую историю? Да нанунахуй, лучше дотан поиграть ну ты сам придумай такую Моя девушка позвала меня к себе в гости в 11 часов ночи, и мы занимались любовью до 4-х утра, но тут пришел ее муж и я спрятался. Пишу со шкафа, уже 4 часа сижу, что делать? 4+4=11 Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #70 5 апреля 2012 через гугл пожно поиск по картинкам ) И найти ее) Не хочу девочку обижать Ой кароче тогда иди нахуй, желаю тебе чтобы у тебя хуй больше не стоял обмудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #71 5 апреля 2012 через гугл пожно поиск по картинкам ) И найти ее) Не хочу девочку обижать похуй на неё кидай фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 5 апреля 2012 через гугл пожно поиск по картинкам ) И найти ее) Не хочу девочку обижать даже если на радикал заливаешь ищет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #73 5 апреля 2012 ладн, погнал домой,потом на учебу. всем лучей добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #76 5 апреля 2012 че блять за котаны? или автор долбаеб просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #77 5 апреля 2012 Поддержать его выдуманую историю? Да нанунахуй, лучше дотан поиграть ну ты сам придумай такую Моя девушка позвала меня к себе в гости в 11 часов ночи, и мы занимались любовью до 4-х утра, но тут пришел ее муж и я спрятался. Пишу со шкафа, уже 4 часа сижу, что делать? 4+4=11 у меня сейчас 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #78 5 апреля 2012 без фото иди нахуй Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #79 5 апреля 2012 по старой схеме работай, но когда пацик её узнает он тебя зарежет Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #80 5 апреля 2012 даже и на радикал) будет находить только в том случае, если она выкладывала это фото на какие-то другие сайты, контакт он не найдет. олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение