serejkaParenek #82 5 апреля 2012 Автор лох и опозорился. почувствовал что пизда съебывает, сразу топан строчить ! Без фотки ! фу какой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #83 5 апреля 2012 Очевидно , что она съебала от тебя Я бы на ее месте тебя еще с хаты нахуй выгнал. бтв , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 5 апреля 2012 гулять. В 4 утра. Они вампиры что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #85 5 апреля 2012 гулять. В 4 утра. Они вампиры что ли? автор пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #86 5 апреля 2012 гавна в статус автору Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #87 5 апреля 2012 ДА ОНА СТОПУДОВ НЕ ШЛЮХА БРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #88 5 апреля 2012 дайте автору хуёвого чтобы был стимул писать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #89 5 апреля 2012 Очевидно , что она съебала от тебя Я бы на ее месте тебя еще с хаты нахуй выгнал. бтв , к тебе тоже пацан приезжает потрахаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #93 5 апреля 2012 кулстори уже такие хуярят что блять в фильме не поверил бы где модеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #94 5 апреля 2012 кулстори уже такие хуярят что блять в фильме не поверил бы где модеры самое веселое это рэмпейдж в вашей жизни, сударь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #95 5 апреля 2012 думал тема про катаны а оказалась какая то хуйня всегда хотел домой к своему кинжалу, револьверу и хохляцкой сабле катану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #96 5 апреля 2012 ну мне на самом деле похуй на него,да и на нее Зис Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #97 5 апреля 2012 кулстори уже такие хуярят что блять в фильме не поверил бы где модеры самое веселое это рэмпейдж в вашей жизни, сударь? контакт в доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 5 апреля 2012 udachi Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #99 5 апреля 2012 фотку скинь, чудик. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #100 5 апреля 2012 udachi Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение