WOODWARD #61 5 апреля 2012 Когда гомосек пишет нормальные адекватные вещи, то сочетание написанного, ника и аватара вызывает у меня пиздец-вселенский-диссонанс в мозгу Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #62 5 апреля 2012 Когда гомосек пишет нормальные адекватные вещи, то сочетание написанного, ника и аватара вызывает у меня пиздец-вселенский-диссонанс в мозгу :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #63 5 апреля 2012 жену и тёщу куда-то нахуй в чернобыль чтобы ебанулись а ты пиздуй в аптбшку 1к го раки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #64 5 апреля 2012 она не права, выбросила, а не отложила, пока дозиметр на хлв не найдетепд, пошло нахуй, не смешно но ребенку 9 месяцев, а она мать. ебать, что обсуждать то, можешь в очко засунуть свое разочарование и поделить на 0 безусловно если она летом будет одевать на ребенка двадцать комбинезончиков потому что ей холодно, я тоже не смогу ничего сделать, потому что она мать и переубедить взрослого сформировавшегося человека невозможно я, собственно, поныть пришел Ну так то обычно женщины больше шарят в таких тонкостях. Тебе же типа тоже будет неприятно если она такая врывается в комнату,подбирает разбросанные тобою носки по всей комнате,и засовывает тебе их в рот,со словами какой же ты тупой выблядок. Кароче все мы люди и все мы фейлим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #65 5 апреля 2012 думаю что автору 14 и он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #66 5 апреля 2012 скройся нахуй зашквар ITWILLBE ты откуда вылезло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 5 апреля 2012 нехуй было жениться в 24 слабак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #68 5 апреля 2012 ебать стори про дрель на уровне стори моего знакогомого, когда он иза пирожка с братом подрался в кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 5 апреля 2012 ебать стори про дрель на уровне стори моего знакогомого, когда он иза пирожка с братом подрался в кровь нормальный ход я дрался из-за яблока Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 5 апреля 2012 отцу отомстил за дрель? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #71 5 апреля 2012 Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести. Дело в том что я в ней разочаровался, сильно. Нечто похожее было в детстве с отцом. Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже. Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду. Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ. Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке. Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости. Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники. Я такой: -Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка. -Я их спрятала. -Зачем? (у меня начинает разгораться очко) -Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация. -Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь. -Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны. Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе. Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло. Я в расстройстве. Дура твоя жена, чо. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #72 5 апреля 2012 ебать ты внатуре жених! Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #73 5 апреля 2012 извинись и успокоительных попей недельку Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #74 5 апреля 2012 утешаю автора все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #75 5 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=h4-gtLallbs&feature=relatedэ покажи жене фильмец про Чернобыль там про то что 5 и 6й блоки почти полностью вывезли и переплавили Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #76 5 апреля 2012 нашли где поплакаться/спросить совета :lol: :lol: я с таких людей хуею Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #77 5 апреля 2012 нашли где поплакаться/спросить совета :lol: :lol: я с таких людей хуею я хотел сначала в аниме запостить но там сидят одни сисадмины и им чуждо всё человеческое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #78 5 апреля 2012 так практически со всеми девушками происходит смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 5 апреля 2012 АВТОР Я В ТЕБЕ РАЗАЧАРОВАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение