Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skYmarine

Разочарования тема

Рекомендованные сообщения

Когда гомосек пишет нормальные адекватные вещи, то сочетание написанного, ника и аватара вызывает у меня пиздец-вселенский-диссонанс в мозгу  :trollface:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Когда гомосек пишет нормальные адекватные вещи, то сочетание написанного, ника и аватара вызывает у меня пиздец-вселенский-диссонанс в мозгу  trollface.gif

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

жену и тёщу куда-то нахуй в чернобыль чтобы ебанулись

а ты пиздуй в аптбшку 1к го раки

Поделиться сообщением

она не права, выбросила, а не отложила, пока дозиметр на хлв не найдете

пд, пошло нахуй, не смешно

но ребенку 9 месяцев, а она мать. ебать, что обсуждать то, можешь в очко засунуть свое разочарование и поделить на 0

безусловно

если она летом будет одевать на ребенка двадцать комбинезончиков потому что ей холодно, я тоже не смогу ничего сделать, потому что она мать

и переубедить взрослого сформировавшегося человека невозможно

я, собственно, поныть пришел

Ну так то обычно женщины больше шарят в таких тонкостях. Тебе же типа тоже будет неприятно если она такая врывается в комнату,подбирает разбросанные тобою носки по всей комнате,и засовывает тебе их в рот,со словами какой же ты тупой выблядок.

Кароче все мы люди и все мы фейлим.  :nate:

Поделиться сообщением

думаю что автору 14 и он пиздит

Поделиться сообщением

скройся нахуй зашквар

ITWILLBE

ты откуда вылезло ?  :hmm:

Поделиться сообщением

нехуй было жениться в 24

слабак

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ебать стори про дрель на уровне стори моего знакогомого, когда он иза пирожка с братом подрался в кровь :lol:

Поделиться сообщением

ебать стори про дрель на уровне стори моего знакогомого, когда он иза пирожка с братом подрался в кровь :lol:

нормальный ход

я дрался из-за яблока

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вчера вечером у меня состоялся короткий разговор с женой который в пизду заминусовал мораль и уничтожил зачатки хорошего настроения, которое я решил заблаговременно до выходных приобрести.

Дело в том что я в ней разочаровался, сильно.

Нечто похожее было в детстве с отцом.

Было мне лет эдак 14, мы делали ремонт гаража. Нам срочно понадобилась дрель. Батёк попросил меня поискать дрель в гараже, на что я ответил что, насколько я помню, она должна быть на чердаке. Он объяснил, что моя память никого не ебет (ну вы знаете как это бывает, пререкаться с батьком), и что я должен найти дрель в гараже.

Вобщем мы жутко разосрались и порешили на том что либо я съебываю из дома либо нахожу эту сраную дрель. Я час сижу в гараже, зная что всё равно ничего не найду.

Через час приходит отец с дрелью. Взял он её, естественно, на чердаке. Не извинился. Тогда я очень сильно разочаровался и разрушил свой первый миф - отец всегда прав

Так вот неделю назад нам родственники жены из Владивостока прислали посылку с подарками (1ого апреля дочке 9 месяцев). Там ботиночки, книжку и УПАКОВКУ ЯПОНСКИХ ПОДГУЗНИКОВ.

Сказать, что в конце месяца у нас нет денег - не сказать ничего. Вот например щас, за 5 дней до зарплаты, у меня 200 рублей в кошельке и 65 на карточке.

Я сильно обрадовался что они сэкономили нам немного деньжат на товаре первой детской необходимости.

Так вот вчера жена попросила меня купить подгузники.

Я такой:

-Так у нас же есть подаренные? Там вроде большая упаковка.

-Я их спрятала.

-Зачем? (у меня начинает разгораться очко)

-Ну они вроде как из японии, там, говорят, радиация.

-Кто говорит? Комсомолка? (а она смотрит на меня коровьими глазами и не понимает. я думаю ну нахуй, не будет скандала) Ну ладно, фиг с ним. А куда спрятала? Дай хоть гляну, подарим кому-нибудь.

-Я их выкинула. Я по Первому видела что такие же подгузники замеряли дозиметром и они были радиоактивны.

Тут меня просто прорвало. Я долго объяснял ей что она тупая дура, и если она начнёт верить тому что рассказывают ей во дворе молодые мамаши, которые курят в коляску и пьют пиво, а также читать газету и смотреть телевизор, то нам будет просто неинтересно вместе.

Кароче вот такая хуйня, умная смешная девушка, на которой я женился, за полтора года декрета начала превращаться в тупое домашнее быдло.

Я в расстройстве.

Дура твоя жена, чо.

Поделиться сообщением

ебать ты внатуре жених! :trollface:

мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо  :nate:

блять почему долбаеб я умный парень

Поделиться сообщением

извинись и успокоительных попей недельку

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

утешаю автора

все будет хорошо :geys:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=h4-gtLallbs&feature=relatedэ

покажи жене фильмец про Чернобыль

там про то что 5 и 6й блоки почти полностью вывезли и переплавили

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

нашли где поплакаться/спросить совета  :lol: :lol: :lol: :lol: я с таких людей хуею

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

нашли где поплакаться/спросить совета  :lol: :lol: :lol: :lol: я с таких людей хуею

я хотел сначала в аниме запостить но там сидят одни сисадмины и им чуждо всё человеческое

Поделиться сообщением

так практически со всеми девушками происходит

смирись  :nate: 

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

автор лох :petro:

Поделиться сообщением

АВТОР Я В ТЕБЕ РАЗАЧАРОВАЛСЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...