BringTheNo1ce #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ладно я заебался уже искать... комманды все кривые до пизды просто... Поищу офк парнишек которые играют ммки для удовольствия ну офк скилл хотябы мс почаны... ибо у меня цель одна выиграть офк проигрываю когда нервничаю кого заинтерисовал скайп eNergY-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3 5 апреля 2012 в школу сходи лучше Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #4 5 апреля 2012 имею 5 полосок за морфа ама и инвокера но щас нету скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5 5 апреля 2012 meybe meybe meybe meybe meybe Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #6 5 апреля 2012 в школу сходи лучше Ок =( ты бы хотябы в профиле возраст поставил а то я тебя затролить никак не могу ПОКА ЧТо или тебе стыдно что тебе 14 ? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #7 5 апреля 2012 Ах да извините на скорую руку писал Maybe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8 5 апреля 2012 мне стыдно что мне 21 и я тут сижу , но ниче еще годик остался Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #9 5 апреля 2012 мне стыдно что мне 21 и я тут сижу , но ниче еще годик остался Океей... ну будешь в армии очки драять... удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #10 5 апреля 2012 meybe meybe meybe meybe meybe yas yas yas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #11 5 апреля 2012 meybe meybe meybe meybe meybe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #12 5 апреля 2012 нахуй вы хуйню постите... офк по делу давайте :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #14 5 апреля 2012 мне стыдно что мне 21 и я тут сижу , но ниче еще годик остался Океей... ну будешь в армии очки драять... удачи смешно пошутил нет в армию только отбитые идут у меня же другие планы Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #15 5 апреля 2012 мне стыдно что мне 21 и я тут сижу , но ниче еще годик остался Океей... ну будешь в армии очки драять... удачи смешно пошутил нет в армию только отбитые идут у меня же другие планы ок. если все кто в армию идут отбитые то ты дрыщ ссаный... и ты считаешь что у тебя дедушка отбитый раз все кто в армию идут отбитые? у тебя рак мозга.. и мне тебя даже не жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #17 5 апреля 2012 Ник в стиме mAd.ASS пиши сыграем щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #18 5 апреля 2012 Ник в стиме mAd.ASS пиши сыграем щас там 10 mAd.ASSов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #19 5 апреля 2012 ок пропиши акк стима wc3_No1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #20 5 апреля 2012 мне стыдно что мне 21 и я тут сижу , но ниче еще годик остался Океей... ну будешь в армии очки драять... удачи смешно пошутил нет в армию только отбитые идут у меня же другие планы ок. если все кто в армию идут отбитые то ты дрыщ ссаный... и ты считаешь что у тебя дедушка отбитый раз все кто в армию идут отбитые? у тебя рак мозга.. и мне тебя даже не жаль да, не тебе решать дрыщ я или нет,мой дед жил в другой стране :po_weke:, пожалуй у тебя,мне тебя тоже. Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение