eso.falex #21 5 апреля 2012 мне стыдно что мне 21 и я тут сижу , но ниче еще годик остался Океей... ну будешь в армии очки драять... удачи смешно пошутил нет в армию только отбитые идут у меня же другие планы ок. если все кто в армию идут отбитые то ты дрыщ ссаный... и ты считаешь что у тебя дедушка отбитый раз все кто в армию идут отбитые? у тебя рак мозга.. и мне тебя даже не жаль да, не тебе решать дрыщ я или нет,мой дед жил в другой стране :po_weke:, пожалуй у тебя,мне тебя тоже. в другой стране - это в концлагере в польше? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #22 5 апреля 2012 мне стыдно что мне 21 и я тут сижу , но ниче еще годик остался Океей... ну будешь в армии очки драять... удачи смешно пошутил нет в армию только отбитые идут у меня же другие планы ок. если все кто в армию идут отбитые то ты дрыщ ссаный... и ты считаешь что у тебя дедушка отбитый раз все кто в армию идут отбитые? у тебя рак мозга.. и мне тебя даже не жаль да, не тебе решать дрыщ я или нет,мой дед жил в другой стране :po_weke:, пожалуй у тебя,мне тебя тоже. в другой стране - это в концлагере в польше? :avtorklif: видимо ты тоже уебок, ладно подскажуссср Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #23 5 апреля 2012 сыграли 1 игру пока что кто ещё хочет добавляйтесь тащим вроде :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sp1rit #24 5 апреля 2012 сыграли 1 игру пока что кто ещё хочет добавляйтесь тащим вроде :D меня возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringTheNo1ce #25 5 апреля 2012 всё ещё акутально кто хочет пошпилить мм пишите стим ник wc3_no1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 5 апреля 2012 добавил в скуп Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение