fru_garaj #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 короче заебали длинные волосы а как постричься не знаю короткие прически вроде как совсем не идут ПОСОВЕТУЙТЕ АХУЕННЫЕ ПРИЧЕСКИ бомжи, быдло и прочие сразу нахуй из темы сейчас примерно так как было летомhttp://cs11234.userapi.com/u19919980/145162741/z_116a1a7c.jpg[/img] PwnsoOme напиши свое мнение Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2 5 апреля 2012 хуйня на голове Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 5 апреля 2012 ты же в центре, да? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #4 5 апреля 2012 короче заебали длинные волосы а как постричься не знаю короткие прически вроде как совсем не идут ПОСОВЕТУЙТЕ АХУЕННЫЕ ПРИЧЕСКИ бомжи, быдло и прочие сразу нахуй из темы сейчас примерно так как было летомhttp://cs11234.userapi.com/u19919980/145162741/z_116a1a7c.jpg[/img] PwnsoOme напиши свое мнение да ты же ёбанный пидр лох-пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #5 5 апреля 2012 0.3 Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #6 5 апреля 2012 {F{F{F{F{ ТЫ КАК ПЕЖОН ВЫГЛЯДИШЬ С ВОЛОСАМИ Я всегда стригусь "Чёлка до броей, профилировать, сазди подравнять, по бокам сбрить, объём нахуй убрать", ну и вроде норм всегда :D а так 70% хожу с гривой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7 5 апреля 2012 ты же в центре, да? я всегда в центре Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #10 5 апреля 2012 под 4 ебанись щегол Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11 5 апреля 2012 {F{F{F{F{ ТЫ КАК ПЕЖОН ВЫГЛЯДИШЬ С ВОЛОСАМИ Я всегда стригусь "Чёлка до броей, профилировать, сазди подравнять, по бокам сбрить, объём нахуй убрать", ну и вроде норм всегда :D а так 70% хожу с гривой примерно так же только это заебало Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #12 5 апреля 2012 У меня 2 причёски: король лев и 0,6 :hatol: Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 5 апреля 2012 побрейся налысо. приклей что-нибудь к макушке (например скримера). профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #14 5 апреля 2012 а пвенсо в бане хуево :c надолго ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15 5 апреля 2012 ты же в центре, да? я всегда в центре Вот же пиздун. Ещё и пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 5 апреля 2012 а пвенсо в бане хуево :c надолго ? ну сегодня он тебе точно не ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 5 апреля 2012 Только мне кажется, что какоето лошье на фотках? встреть их на улице и можно смело открыть ларек по продаже мобильных телефонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #18 5 апреля 2012 Только мне кажется, что какоето лошье на фотках? сам то по любому так же выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #19 5 апреля 2012 просто такая тема что с короткой стрижкой я еще и выгляжу лет на 16 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #20 5 апреля 2012 Если бы не моя девушка, давно бы подстригся по 0.6. В этом ничего такого нет. Все привыкнут через недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение