PavloZibrof #121 5 апреля 2012 Много? Самое то этому огрызку И тебе ебло пора бы заткнуть блядохуила. был бы я модером, только бы за прическу забанил бы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #122 5 апреля 2012 ща у малой моей спрошу что тебе поможет она у меня парикмахер жду говорит хуёво дело тебе надо делать что то в плане этого (это уложены, стайлинг) без него будет примерно так я вижу ты не шаришь что такое плойка (утюжок) попробуй с ним поэкспериментировать будет заебись кароче явно чёлку надо немного набок (даже если короткая) взаде мошна хуёво выглядит её обрубать надо. единственное что на ушах нужны волосы и чёткие вески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #123 5 апреля 2012 ЛАДНО - лень было это писать-но ладно- кароче загугли последние фотки бреда пита-он сделал себе опперацию-и типо стал на лет так 20 моложе-загугли-и сделай себе причу как у него-он реально сейчас ахуеннен я конечно не фан его-но сучара имеет деньги- и изменился сильно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #125 5 апреля 2012 0.3 самое то :buba: не слушай уёбка-слушай меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #126 5 апреля 2012 ЛАДНО - лень было это писать-но ладно- кароче загугли последние фотки бреда пита-он сделал себе опперацию-и типо стал на лет так 20 моложе-загугли-и сделай себе причу как у него-он реально сейчас ахуеннен я конечно не фан его-но сучара имеет деньги- и изменился сильно( Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #127 5 апреля 2012 ща у малой моей спрошу что тебе поможет она у меня парикмахер жду говорит хуёво дело тебе надо делать что то в плане этого (это уложены, стайлинг) без него будет примерно так я вижу ты не шаришь что такое плойка (утюжок) попробуй с ним поэкспериментировать будет заебись кароче явно чёлку надо немного набок (даже если короткая) взаде мошна хуёво выглядит её обрубать надо. единственное что на ушах нужны волосы и чёткие вески :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: самый пидарский пост в таверне за 2012 год нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #129 5 апреля 2012 ща у малой моей спрошу что тебе поможет она у меня парикмахер жду говорит хуёво дело тебе надо делать что то в плане этого (это уложены, стайлинг) без него будет примерно так я вижу ты не шаришь что такое плойка (утюжок) попробуй с ним поэкспериментировать будет заебись кароче явно чёлку надо немного набок (даже если короткая) взаде мошна хуёво выглядит её обрубать надо. единственное что на ушах нужны волосы и чёткие вески :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: самый пидарский пост в таверне за 2012 год нахуй :lol: Между длинными волосами и красивыми длинными волосами если большая разница, то что у автора это хуйня из под коня, а когда эти волосы красиво уложены или собраны в хвостик, это другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #130 5 апреля 2012 ща у малой моей спрошу что тебе поможет она у меня парикмахер жду говорит хуёво дело тебе надо делать что то в плане этого (это уложены, стайлинг) без него будет примерно так я вижу ты не шаришь что такое плойка (утюжок) попробуй с ним поэкспериментировать будет заебись кароче явно чёлку надо немного набок (даже если короткая) взаде мошна хуёво выглядит её обрубать надо. единственное что на ушах нужны волосы и чёткие вески :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: самый пидарский пост в таверне за 2012 год нахуй :lol: Между длинными волосами и красивыми длинными волосами если большая разница, то что у автора это хуйня из под коня, а когда эти волосы красиво уложены или собраны в хвостик, это другое дело. нет это хуйня еще вот поэксперементируй с плойкой (утюжком) это пидарасия пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #131 6 апреля 2012 ща у малой моей спрошу что тебе поможет она у меня парикмахер жду говорит хуёво дело тебе надо делать что то в плане этого (это уложены, стайлинг) без него будет примерно так я вижу ты не шаришь что такое плойка (утюжок) попробуй с ним поэкспериментировать будет заебись кароче явно чёлку надо немного набок (даже если короткая) взаде мошна хуёво выглядит её обрубать надо. единственное что на ушах нужны волосы и чёткие вески :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: самый пидарский пост в таверне за 2012 год нахуй :lol: Между длинными волосами и красивыми длинными волосами если большая разница, то что у автора это хуйня из под коня, а когда эти волосы красиво уложены или собраны в хвостик, это другое дело. нет это хуйня еще вот поэксперементируй с плойкой (утюжком) это пидарасия пиздец что в этом такого? у кого длинная мошна могут выпремлять волосы чтобы убрать ёбаную пышность и сделать что то более менее с чем можно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #132 6 апреля 2012 короче заебали длинные волосы а как постричься не знаю короткие прически вроде как совсем не идут ПОСОВЕТУЙТЕ АХУЕННЫЕ ПРИЧЕСКИ бомжи, быдло и прочие сразу нахуй из темы сейчас примерно так как было летомhttp://cs11234.userapi.com/u19919980/145162741/z_116a1a7c.jpg[/img] PwnsoOme напиши свое мнение попроси поцыков на лавке они знают толк в прическах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #133 6 апреля 2012 http://vk.com/chikooovani?z=photo92233649_272767830%2Falbum92233649_0%2Frev тут автор неплохо вышел Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooKiz #134 7 апреля 2012 Между длинными волосами и красивыми длинными волосами если большая разница, то что у автора это хуйня из под коня, а когда эти волосы красиво уложены или собраны в хвостик, это другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #136 7 апреля 2012 под машинку подстригись, долблеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #137 7 апреля 2012 Я тут под 09 захуячился. Теперь принимаю от всех прохожих лучи уважухи и респектоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #138 7 апреля 2012 0.3 самое то :buba: гоп-стоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение