Sirota #81 5 апреля 2012 ванс кусок гея, давай в дитку два играть а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #82 5 апреля 2012 впадлу, я в первой накаляю охуеть!! ну к лету ближе мб попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #83 5 апреля 2012 привет сирота и твой любимый напарник тоже передает тебе привет kostyan (20:22:06 5/04/2012) от меня тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #85 5 апреля 2012 мы короче с ним хуярим на работе как кони пришлось уйти из *нон-про* доты играем по 1-2 пабчика в 2 дня вчера он только узнал что агро акса действует через бкб а сам че расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #86 5 апреля 2012 разбился на машине, протекли мозги, такстист мертв, обняли дерево, в нас вьехал питахан, суд идет я вылетел из машины кроме головы ниче не сломал, жив здоров никогда не пристегивайся ищу +3 в про дота сцену офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #87 5 апреля 2012 всегда думал что ремни спасают жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #88 5 апреля 2012 бог любит и защищает сироту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #89 5 апреля 2012 всегда думал что ремни спасают жизнь если бы был пристегнут, пошел бы по минусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение