toforever #21 5 апреля 2012 потерял ту единственную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #23 5 апреля 2012 ТЫ ЗАБЫЛ ОСТАВИТЬ СКАЙП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #24 5 апреля 2012 я в м5 Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #25 5 апреля 2012 норма дела,а ты как?Что нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #27 5 апреля 2012 пацаны, привет, но я вас чет не помню рли сорри я вроде как воспитан, просто забыл воспитан в тепле офк, с горячей водой из под крана на колонку не ходил никогда отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #28 5 апреля 2012 пацули, как вы тут? кто что делает? кто с кем играет? где играете? зачем? по сколько часов? куда подевалась вся элита? почему все темы адекватны? научили ли расла играть? на сколько декстор крут? может кто нибудь нуждается в саппорте? времени по идее много сейчас играть просто сначала нужно потерпеть, пока я научусь снова тыкать по мышке фулл сап офкан скайп, микрофон и наушники у меня есть. комп не лагает в дитке два я вам отвеч готов даже тренироваться по 6 часов в день и ложиться спать в 6 утра всё ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #30 5 апреля 2012 скайп massacreas 18+ после 19.00 по мск если вы будете терпить мой нубизм у нас что нибудь выйдет мейкер сука пандочек абузит давным давно пытался вживить в пд "это достойной 3х или даже 5 пандочек", даже постил их, но неудачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #31 5 апреля 2012 сАйрота же хуй Он еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #32 5 апреля 2012 сАйрота же хуй Он еще жив офк жив я еще пообсываю свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #33 5 апреля 2012 сирота привет братишк как сам ? да норм учеба дерьмо девки дерьмо друзья наркоманы дотка ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #34 5 апреля 2012 автор ломает команды: играет, а потом сьебывает на месяц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #36 5 апреля 2012 автор ломает команды: играет, а потом сьебывает на месяц... бля, чувак, перед тобой стыдно пиздец прости не в падлу спою тебе песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #37 5 апреля 2012 автор ломает команды: играет, а потом сьебывает на месяц... бля, чувак, перед тобой стыдно пиздец прости не в падлу спою тебе песню в скайп или в icq пиздуй, поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #39 5 апреля 2012 по вебке лизгинку с розой в зубах могу элитно запендюрить но по цене реально невывоз обычно у пасанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение