Enlight #41 5 апреля 2012 по вебке лизгинку с розой в зубах могу элитно запендюрить но по цене реально невывоз обычно у пасанов покупаю, заверните 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #42 5 апреля 2012 Я слаб КУНКА ЦАРЬ Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #43 5 апреля 2012 РЕБЯТА ЕБНУТЫЙ НА ГОЛОВУ ВТОРОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!! НЕТ ЭТО НЕ ЯИ НЕТ Я НЕ ПЕРВЫЙ)))ПЕРВЫЙ СРАЗУАЛЕХ ОН ТОЖ ЕБНУТЫЙ КАК ТЫ Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #44 5 апреля 2012 почему то мне кажется, с кем бы я не играл ну ни один просто ни один не скажет что я ебнутый ну правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #45 5 апреля 2012 почему то мне кажется, с кем бы я не играл ну ни один просто ни один не скажет что я ебнутый ну правда ты ебнутый, правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 5 апреля 2012 РЕБЯТА ЕБНУТЫЙ НА ГОЛОВУ ВТОРОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!! НЕТ ЭТО НЕ ЯИ НЕТ Я НЕ ПЕРВЫЙ)))ПЕРВЫЙ СРАЗУАЛЕХ ОН ТОЖ ЕБНУТЫЙ КАК ТЫ а я-то чего? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #47 5 апреля 2012 почему то мне кажется, с кем бы я не играл ну ни один просто ни один не скажет что я ебнутый ну правда ты ебнутый, правда ну поясни хотя б почему я вот с открытой душой могу заявить, что ебнутый, например пингвин потому что этот даун выкрикивает постоянно полную хуйню и ход его мыслей не понятен многим ну он просто ебнутый и ничего с этим не поделать а тут врывается махис, говорит, сирота ты ебнутый ну ок че саботажник хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 5 апреля 2012 Ты ебнутый, но я тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #50 5 апреля 2012 кто такой автор? аахах чмо тебе в раздел дитки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #51 5 апреля 2012 Ой, иди в пизду не поздоровался, пост проигнорил, фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #52 5 апреля 2012 кто такой автор? аахах чмо тебе в раздел дитки 1 бля отвечаю ты вступил не на тот путь когда в эту падшую часть начал плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #53 5 апреля 2012 кто такой автор? аахах чмо тебе в раздел дитки 1 бля отвечаю ты вступил не на тот путь когда в эту падшую часть начал плеить ты сука понимаешь что выглядешь сейчас как этот бля КОМУНЯГА ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #54 5 апреля 2012 Ой, иди в пизду не поздоровался, пост проигнорил, фу! привет наник, я тож тебя люблю пиздец отвечаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 5 апреля 2012 Ой, иди в пизду не поздоровался, пост проигнорил, фу! привет наник, я тож тебя люблю пиздец отвечаю) :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #56 5 апреля 2012 почему то мне кажется, с кем бы я не играл ну ни один просто ни один не скажет что я ебнутый ну правда ты ебнутый, правда ну поясни хотя б почему я вот с открытой душой могу заявить, что ебнутый, например пингвин потому что этот даун выкрикивает постоянно полную хуйню и ход его мыслей не понятен многим ну он просто ебнутый и ничего с этим не поделать а тут врывается махис, говорит, сирота ты ебнутый ну ок че саботажник хуев бля :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #57 5 апреля 2012 сиротка го ко мне приютить тебя готов Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #59 5 апреля 2012 Я слаб никто и не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #60 5 апреля 2012 почему то мне кажется, с кем бы я не играл ну ни один просто ни один не скажет что я ебнутый ну правда ты хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение