AT0MPRIVET #61 5 апреля 2012 почему то мне кажется, с кем бы я не играл ну ни один просто ни один не скажет что я ебнутый ну правда ты ебнутый, правда ну поясни хотя б почему я вот с открытой душой могу заявить, что ебнутый, например пингвин потому что этот даун выкрикивает постоянно полную хуйню и ход его мыслей не понятен многим ну он просто ебнутый и ничего с этим не поделать а тут врывается махис, говорит, сирота ты ебнутый ну ок че саботажник хуев бля :lol: пингвин: гав гав гав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #62 5 апреля 2012 РЕБЯТА ЕБНУТЫЙ НА ГОЛОВУ ВТОРОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!! НЕТ ЭТО НЕ ЯИ НЕТ Я НЕ ПЕРВЫЙ)))ПЕРВЫЙ СРАЗУАЛЕХ ОН ТОЖ ЕБНУТЫЙ КАК ТЫ а я-то чего? не ну я хз, ну мож там в детстве роняли, или там собака того, хз но диагноз на лицо Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #63 5 апреля 2012 не сирота, ты тож ебнутый, нормальный чел не будет такую хуйню постить, определенно какие то червяки в голове то сидят Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #64 5 апреля 2012 скриллекс говно дабстеп говно привет махис кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #65 5 апреля 2012 скриллекс говно дабстеп говно привет махис кстати привет Swedish House Mafia Vs Knife Party – Antidote (Original Mix) Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #67 5 апреля 2012 не сирота, ты тож ебнутый, нормальный чел не будет такую хуйню постить, определенно какие то червяки в голове то сидят хз мне всегда говорили, что я очень забавно пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #68 5 апреля 2012 не сирота, ты тож ебнутый, нормальный чел не будет такую хуйню постить, определенно какие то червяки в голове то сидят хз мне всегда говорили, что я очень забавно пишу не мож это типо как "шутка для просвещенных" а так если смотреть на это хочется взять встать пойти на крышу и заорать: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #69 5 апреля 2012 не сирота, ты тож ебнутый, нормальный чел не будет такую хуйню постить, определенно какие то червяки в голове то сидят хз мне всегда говорили, что я очень забавно пишу не мож это типо как "шутка для просвещенных" а так если смотреть на это хочется взять встать пойти на крышу и заорать: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чувак, если тебе хочется орать на крыше "аааааааааа", то ебнутый вовсе не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #70 5 апреля 2012 не сирота, ты тож ебнутый, нормальный чел не будет такую хуйню постить, определенно какие то червяки в голове то сидят хз мне всегда говорили, что я очень забавно пишу не мож это типо как "шутка для просвещенных" а так если смотреть на это хочется взять встать пойти на крышу и заорать: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чувак, если тебе хочется орать на крыше "аааааааааа", то ебнутый вовсе не я в том то и дело что наступает нужда в такой поебени после прочтения твоего текста Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #71 5 апреля 2012 sirota zbest Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #73 5 апреля 2012 ААА Тут срач,но блять жабриэль только мне дает баны за срач Остальные срачи он как-то не замечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #74 5 апреля 2012 просто кто то с габриелем в 8 утра каждый день шпилил, а кто то нет в России это называют БЛАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #75 5 апреля 2012 Походу пацан через админку пробивается в люди,не упускает свой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #76 5 апреля 2012 не сирота, ты тож ебнутый, нормальный чел не будет такую хуйню постить, определенно какие то червяки в голове то сидят хз мне всегда говорили, что я очень забавно пишу не мож это типо как "шутка для просвещенных" а так если смотреть на это хочется взять встать пойти на крышу и заорать: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чувак, если тебе хочется орать на крыше "аааааааааа", то ебнутый вовсе не я ты слишком добр к уродцам всяким сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #77 5 апреля 2012 sirota norm, ne pizdite na nego, uebki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #78 5 апреля 2012 sirota norm, ne pizdite na nego, uebki скринуха тоже норм, не обижайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #79 5 апреля 2012 не сирота, ты тож ебнутый, нормальный чел не будет такую хуйню постить, определенно какие то червяки в голове то сидят хз мне всегда говорили, что я очень забавно пишу не мож это типо как "шутка для просвещенных" а так если смотреть на это хочется взять встать пойти на крышу и заорать: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА чувак, если тебе хочется орать на крыше "аааааааааа", то ебнутый вовсе не я ты слишком добр к уродцам всяким сука если ты сможешь обьяснить уродцу, что он уродец, то пожалуй я у тебя даже членахера оттяну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение