YaMi #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 ищу с кем поиграть пдкуп играю мид\керри трипл\хардлайн skype yamitheslayer1 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 5 апреля 2012 ямизеслейер не играли ли мы с тобой на ицупе? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #4 5 апреля 2012 здарова даня это тот с ргц еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #6 5 апреля 2012 ещё с ним и с сатолом пару игр играли помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #7 5 апреля 2012 бля он мне мид сливал в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 5 апреля 2012 ямизеслейер не играли ли мы с тобой на ицупе? врядли я не играл айкуп никогда выше 5-6к небыло Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 5 апреля 2012 бля он мне мид сливал в д1 ты что то путаешь Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #10 5 апреля 2012 бля он мне мид сливал в д1 ты что то путаешь нет жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 5 апреля 2012 ну может разок из 20 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #12 5 апреля 2012 ну может разок из 20 каждый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 5 апреля 2012 в диабло нет мида псы дерганые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 5 апреля 2012 ну может разок из 20 каждый 1 ок Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #15 5 апреля 2012 ну может разок из 20 каждый 1 ок а я тебе буду тему упать :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 5 апреля 2012 договорились Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 5 апреля 2012 инет в общаге не стабильный,а ща уёбую домой на 4 дня там 100мб выделенка если б искал стейбл давно нашел бы уже,а вот найти нормальных кому надо на пару дней стендинга куда сложнее Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 5 апреля 2012 апайте мне топан я поехал Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение