YaMi #41 7 апреля 2012 сука хочу поиграть нормально Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #42 7 апреля 2012 чтобы поиграть нормально, нужно играть не 2 раза в месяц Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #43 7 апреля 2012 чтобы поиграть нормально, нужно играть не 2 раза в месяц я играю чаще могу играть ночью да и я сам по себе играю неплохо,вообще в идеале пошел бы шестым к норм ребяткам Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #44 7 апреля 2012 кУпи кУпи апну темку криворукому дотеру, который играет по ночам Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #45 7 апреля 2012 кУпи кУпи апну темку криворукому дотеру, который играет по ночам спасибо тебе пряморукий дотер ты кто ваще блять Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #46 7 апреля 2012 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #47 7 апреля 2012 Ты будешь больше искать,чем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #49 8 апреля 2012 Ты будешь больше искать,чем играть я играю с поцонами пока у них ихнего нету(2-3 игры) и в это время ищу ребяток с которыми поиграть позже когда их прийдёт и да,актуально,хочу поебенить ПД куп Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #50 8 апреля 2012 Забираю автора на пдкап если непротив будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #51 8 апреля 2012 Забираю автора на пдкап если непротив будет! и вещички его прихвати Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #52 8 апреля 2012 а нет незаберу нашли уже автору удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #53 8 апреля 2012 ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение