Sergeiqa #21 5 апреля 2012 Лейт: хекс, дагер, урна, астрал ахахаха ох уж эти лейты пт,урна,вангуард Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDDiversant #22 5 апреля 2012 насчет танго, лион - агрессивный маньяк, я люблю поддерживать такой образ и стрелять во врагов при любой возможности, а танго позволит залечить повреждения от крипов. все это для того чтобы нас люто ненавидели, я часто очень часто читаю «В ЛЕЙТЕ ТЕБЕ КОНЕЦ ТВАРЬ» или «МАМУ ЛИОНА ТОГО» и эти приступы ярости можно использовать для выводы, например потролить и устроить жестокий срач между командами с мамоебством и прочим. я вообще большой поклонник разборок в чате, что может быть веселее чем унизить противника а потом выиграть его и еще раз унизить? ЧСВ повышается геометрически, кастанеда негодует! для этого и надо много танго, для активной игры в начале, когда уровни маленькие и убить непросто. а с маной у лиона вообще нет проблем, 3 скилл нет? с урной домой можно не бегать, да и добивать ей весьма бывает подручно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JACKDEVIL #23 5 апреля 2012 берем сфа, покупаем банку за 600 на мид,фармим убиваем выигрываем игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDDiversant #26 5 апреля 2012 сф пудж...детский сад ромашка :) пудж это ведь так примитивно - попал хуком убил минер пудж популярные фан герои, но можно получать удовольствие не только от убийства, но и от понимания стратегий игры и командного духа а пудж некрасивый, и его никто не любит и можете сказать «какая командная игра на раковом айкапе уебак» и это будет не в вашу пользу, так как настоящее лидерство это не найти себе соратников, а сплотить одним духом незнакомых людей, пусть даже прожженых сосисонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #27 5 апреля 2012 Считаю что это троллинг loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #28 5 апреля 2012 мкб буризу баттерфляй и сашу яшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #32 5 апреля 2012 теперь стану королем ганга Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #34 5 апреля 2012 бля хотел заквотить урну в лейт итемах,но ни 1 я такой кто заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smike #35 5 апреля 2012 даггер лейт лионом хард ты однозначно отстоишь, и кстате ни слова про бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #36 5 апреля 2012 даггер лейт лионом хард ты однозначно отстоишь, и кстате ни слова про бкб еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #37 6 апреля 2012 насчет танго, лион - агрессивный маньяк, я люблю поддерживать такой образ и стрелять во врагов при любой возможности, а танго позволит залечить повреждения от крипов. все это для того чтобы нас люто ненавидели, я часто очень часто читаю «В ЛЕЙТЕ ТЕБЕ КОНЕЦ ТВАРЬ» или «МАМУ ЛИОНА ТОГО» и эти приступы ярости можно использовать для выводы, например потролить и устроить жестокий срач между командами с мамоебством и прочим. я вообще большой поклонник разборок в чате, что может быть веселее чем унизить противника а потом выиграть его и еще раз унизить? ЧСВ повышается геометрически, кастанеда негодует! для этого и надо много танго, для активной игры в начале, когда уровни маленькие и убить непросто. а с маной у лиона вообще нет проблем, 3 скилл нет? с урной домой можно не бегать, да и добивать ей весьма бывает подручно! Ну насчет маны ты 3 скилл вроде поздно начинаешь качать, а без него нормально не похарасить имхо. Вуду же стоит качать, когда знаешь что к тебе может прийти на помощь союзник, чтобы сделать килл. Хотя я если чесно сам редко за него играю, но помню как хорошо получалось гнобить дабллайн на нем через 1 и 3 и фаст арканы, затем даггер и дагон :> И вообще лучше слова реплеями закреплять, а то пустой треп так получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #38 8 апреля 2012 насчет танго, лион - агрессивный маньяк, я люблю поддерживать такой образ и стрелять во врагов при любой возможности, а танго позволит залечить повреждения от крипов. Беру сикера, покупаю щиток = мне пофиг на такого агрессивного лиона да вообще идея "лион - агрессивный маньяк" - это просто :opasnoste: http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morskoi #39 8 апреля 2012 прочёл тему стал ебашить на лионе автор бог нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #40 8 апреля 2012 стреляю ультой в 5 хп абадона, которого бет воид в куполе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение