SpiritCatcher_7 #41 5 апреля 2012 Хорор панк :lol: :lol: пойду послушаю сюрвайвл джаза http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #42 5 апреля 2012 Хорор панк :lol: :lol: пойду послушаю сюрвайвл джаза надеюсь ты пойдешь через окно Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #43 5 апреля 2012 Хорор панк :lol: :lol: пойду послушаю сюрвайвл джаза Хо́ррор-панк (англ. Horror punk) — поджанр панк-рока, появившийся в конце 1970-х г. в США, с образованием группы The Misfits, и смешивающий тексты и имидж, почерпнутые в научно-фантастических и хоррор фильмах, с музыкальной основой раннего панк-рока, ду-вопа и, в меньшей степени, рокабилли. Испорчу говнаря чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #44 5 апреля 2012 ну че, для пацанов 14-15ти лет КИШ был пиздатой группой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #45 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #46 5 апреля 2012 ну че, для пацанов 14-15ти лет КИШ был пиздатой группой на вкус и цвет...прост пусть в такие темы не заходят кому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #47 5 апреля 2012 ну че, для пацанов 14-15ти лет КИШ был пиздатой группой для меня они и сейчас пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 5 апреля 2012 По-молодости угорал Сейчас бы непрочь сходить на концерт. Князь реально погоды не делал, всё решала скрипка и отбитый горшок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #50 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии сектор газа Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #51 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии электрозомби..недавно появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #52 5 апреля 2012 Обожаю группу, жаль распались Тема - детектор, петушня не знает за хоррор панк. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #54 5 апреля 2012 КиШ по дефолту хуита долбоебы и клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #55 5 апреля 2012 КиШ по дефолту хуита долбоебы и клоуны ссал тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #56 5 апреля 2012 КиШ по дефолту хуита долбоебы и клоуны клоун dected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #57 5 апреля 2012 Считаю необходимым сообщить, что сабж являет собой эталонный образец каловых масс, посему советую всем потребляющим данный продукт хотя бы не палиться. А уж хвастаться этим - явно не здОрово. Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #58 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии сектор газа никогда их не слушал, но почти уверен, что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1zonee #59 5 апреля 2012 пишут которые ничё не шарят в классике..идите срите в теме эмо-рока толсто, как орбит толсто ДЛЯ ТУПЫХ: В КЛАССИКЕ РОКА! для не шарящих: киш не классика киш не классика хорор панка? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: назови еще одну группу, которая играет хорор-панк в россии сектор газа никогда их не слушал, но почти уверен, что ты не прав ага про вампиров эт не хоррор типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #60 5 апреля 2012 ну че, для пацанов 14-15ти лет КИШ был пиздатой группой для меня они и сейчас пиздатые ну сейчас уже не так. вот раньше реально было очень классно их слушать, именно лет в 14-15. а сейчас просто приятно вспомнить, послушать пару песен, но не более. но для российской эстрады вполне достойная группа имхо Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение