looNey_tuNes #22 11 ноября 2009 да похуй ваще. С нашей стороны выебонов не было никаких. За то от вас исходили приветы семье етс , нам не подошёл ваш хост, вам наш, вас видать это задело, что вы начали спамить как в "Вакансии и тренировки" на пд. Это наша лучшая игра. [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #23 11 ноября 2009 С нашей стороны выебонов не было никаких. За то от вас исходили приветы семье етс , нам не подошёл ваш хост, вам наш, вас видать это задело, что вы начали спамить как в "Вакансии и тренировки" на пд. наверно пират тоже за нас играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 11 ноября 2009 выложено из-за невероятного количества выебонов и мошны перед игрой. офк не с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #25 12 ноября 2009 губешки проебали афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #27 12 ноября 2009 lol soju v vt naverno ot krikov obosrals9i кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #28 12 ноября 2009 KTO_OH когда ты уже научишься крипов добивать? Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #29 12 ноября 2009 lol soju v vt naverno ot krikov obosrals9i да даже не посрались. просто проебали и проебали. нам не стыдно проигрывать ОКНУ. [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #31 12 ноября 2009 да похуй ваще. С нашей стороны выебонов не было никаких. За то от вас исходили приветы семье етс , нам не подошёл ваш хост, вам наш, вас видать это задело, что вы начали спамить как в "Вакансии и тренировки" на пд. Это наша лучшая игра. мби не будешь пиздеть? После того как мы сказали, что не будем играть на вашем хосте, началась хуйня с вашей стороны. ОКЕЙ мы нашли нейтрал хост - хантера. Позвали вас в другую руму так как в этой он захостить не мог. Вы отказались, сказав что мы такие вот пидарасики и с нами вы будете играть только по правилам, только в етой руме. В итоге мошна длилась 50 минут, игра длилась 25 ~~ выложено из-за невероятного количества выебонов и мошны перед игрой. офк не с вашей стороны ОФК ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ МЫ ХУЛИГАНЫ КАКИЕ ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 12 ноября 2009 ну мы себя сначало вели манерно ._. но неожиданно после пробы нашего хоста, соперники стали себя неподобающи вести, ну нам это не очень понравилось ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 12 ноября 2009 выложено из-за невероятного количества выебонов и мошны перед игрой. офк не с вашей стороны ОФК ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ МЫ ХУЛИГАНЫ КАКИЕ ИЛИ ЧТО? ну уверен что какой нибудь кайзер или илюха начали ныть что хост говно я прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #34 12 ноября 2009 вот она оказываетя тима нахрена Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #35 12 ноября 2009 выложено из-за невероятного количества выебонов и мошны перед игрой. офк не с вашей стороны ОФК ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ МЫ ХУЛИГАНЫ КАКИЕ ИЛИ ЧТО? ну уверен что какой нибудь кайзер или илюха начали ныть что хост говно я прав ? Делей был у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFT_kas5er #36 12 ноября 2009 выложено из-за невероятного количества выебонов и мошны перед игрой. офк не с вашей стороны ОФК ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ МЫ ХУЛИГАНЫ КАКИЕ ИЛИ ЧТО? ну уверен что какой нибудь кайзер или илюха начали ныть что хост говно я прав ? Делей был у меня. gavno inet?D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #37 12 ноября 2009 выложено из-за невероятного количества выебонов и мошны перед игрой. офк не с вашей стороны ОФК ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ МЫ ХУЛИГАНЫ КАКИЕ ИЛИ ЧТО? ну уверен что какой нибудь кайзер или илюха начали ныть что хост говно я прав ? Делей был у меня. gavno inet?D да кто_он вообще знатный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #38 12 ноября 2009 да похуй ваще. С нашей стороны выебонов не было никаких. За то от вас исходили приветы семье етс , нам не подошёл ваш хост, вам наш, вас видать это задело, что вы начали спамить как в "Вакансии и тренировки" на пд. Это наша лучшая игра. мби не будешь пиздеть? После того как мы сказали, что не будем играть на вашем хосте, началась хуйня с вашей стороны. ОКЕЙ мы нашли нейтрал хост - хантера. Позвали вас в другую руму так как в этой он захостить не мог. Вы отказались, сказав что мы такие вот пидарасики и с нами вы будете играть только по правилам, только в етой руме. В итоге мошна длилась 50 минут, игра длилась 25 ~~ забей на конченых... выложено из-за невероятного количества выебонов и мошны перед игрой. офк не с вашей стороны ОФК ТЫ ЧТО, ДУМАЕШЬ МЫ ХУЛИГАНЫ КАКИЕ ИЛИ ЧТО? ну уверен что какой нибудь кайзер или илюха начали ныть что хост говно я прав ? ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #39 12 ноября 2009 мби не будешь пиздеть? После того как мы сказали, что не будем играть на вашем хосте, началась хуйня с вашей стороны. ОКЕЙ мы нашли нейтрал хост - хантера. Позвали вас в другую руму так как в этой он захостить не мог. Вы отказались, сказав что мы такие вот пидарасики и с нами вы будете играть только по правилам, только в етой руме. В итоге мошна длилась 50 минут, игра длилась 25 ~~ Ты совсем идиот или когда ? АДМИН СПАМИЛ В РУМЕ, ЧТО ВСЕ ИГРЫ ПРОХОДЯТ ТОЛЬКО, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ТОЛЬКО В ЭТОЙ РУМЕ. я надеюсь ты отдрочил себе за то что выиграл нас за 25 минут ? мы же самая известная тима, можешь себе зарубочку на хуе сделать , что победил ry6bI. [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение