inQel #21 6 апреля 2012 Enigma link=topic=292777.msg2029870201#msg2029870201 date=1333650645] Пусть играет. Он мираксу по душе, мне нет. просто с твоим характером стабильной команды не будет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #22 6 апреля 2012 Блять вот крик души, вот уебки, понавысирались хуй знает откуда ебаные ноубади, короче такие пишите я хочу пиздатого капитана стабильный стак вся хуйня, да ты блять иди нахуй вообще. Ты блять на пацанов в скайпе пошнить, сам нехуя кроме как скилы кидать не умеешь, я твой хуй сосал пидр. А требования у тебя как-будто ты чето из себя представляешь иди хуярь с поцанами пытайся держать один состав, ищи причины поражений в первую очередь в себе, вы сука пишите что вы хотите стабильный состав и при этом за месяц меняете по 10 команд. Иди нахуй Вены себе не порезал когда это писал? An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 6 апреля 2012 миракс не воспринимает шутки в конфе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #24 6 апреля 2012 миракс не воспринимает шутки в конфе ТЫ ЧЕ. ОН ПОВЕРИЛ ЧТО М5.РАСЛ ЭТО ПРАВДА И ПРОСИЛ МЕНЯ ВМЕСТЕ С НИМ ПОЙТИ В М5 К РАСЛУ SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 6 апреля 2012 миракс не воспринимает шутки в конфе ТЫ ЧЕ. ОН ПОВЕРИЛ ЧТО М5.РАСЛ ЭТО ПРАВДА И ПРОСИЛ МЕНЯ ВМЕСТЕ С НИМ ПОЙТИ В М5 К РАСЛУ рили? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #26 6 апреля 2012 миракс не воспринимает шутки в конфе Не, он просто слишком терпелив. Как можно вообще терпеть какого-то уебка Алика что даже школу не закончил и у которого 2-3 мата в каждом предложении. И да свой характер я изменять не буду и даже не попытаюсь, не могу я закрыть глаза на его поведение и воспринимать только его капитанские способности. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #27 6 апреля 2012 миракс не воспринимает шутки в конфе ТЫ ЧЕ. ОН ПОВЕРИЛ ЧТО М5.РАСЛ ЭТО ПРАВДА И ПРОСИЛ МЕНЯ ВМЕСТЕ С НИМ ПОЙТИ В М5 К РАСЛУ рили? нет просто стонер неудачно пошутил Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #28 6 апреля 2012 А алик, это тот который ходит триплой хард в 3 мили) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #29 6 апреля 2012 Это так же тот, у кого fp дум, sp кунка. Ну ты понял... An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #30 6 апреля 2012 Enigma link=topic=292777.msg2029879127#msg2029879127 date=1333717834] Это так же тот, у кого fp дум, sp кунка. Ну ты понял... фп дум и? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #31 6 апреля 2012 UP An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gulimdjan #32 8 апреля 2012 капитан, который пикает дума, сп, кунку на фп вывел твою команду с первого места в аматорке, которым ты выебываешься, что тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #33 9 апреля 2012 капитан, который пикает дума, сп, кунку на фп вывел твою команду с первого места в аматорке, которым ты выебываешься, что тебя не устраивает? 1е место в первых группах в аматорке. Я аплодирую стоя boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #34 9 апреля 2012 капитан, который пикает дума, сп, кунку на фп вывел твою команду с первого места в аматорке, которым ты выебываешься, что тебя не устраивает? пожалуй я тоже дам тебе свои аплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение