Гость arcania #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Компьютер охладили, но чтобы нормально поиграть в дотан второй с элитой форума, надо устранить еще одну проблему Интернет раньше очень хуево работал, дисконекты были каждые полчаса Я позвонил в центр, сказали что проблему решат, мастера нам пошлют. Ну после звонка дисконнектов не стало, потом мастер пришел репку почесал, и вроде нормально стал инет работать Но все же бывает проглянет эта красная лампока адсл во время очередной партийки. Я конечно знаю, что это наверняка траблы провайдера, но не может ли эта проблема быть у меня на компе? Например от вирусов дисконнекты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2 5 апреля 2012 Маловероятно, провайдер скорее всего. Хотя что мешает проверить комп на вирусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 5 апреля 2012 что значит красная лапочка у меня адсл был 3 года назад и там были только зеленые хотя вру красная значила недостаточное питание на модем проверь он у тебя не искрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 5 апреля 2012 да это просто охуеть каждые 5 минут дисконект целых 2 дня нормально же все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 5 апреля 2012 звони провайдеру крой матом че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение