Sirota #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 я понимаю, что плодить темы это не ок и гноблю таких пацуль но дело до делов важное я воодушивленный, готов снова играть, но в силу возраста, не могу делать это так много, как раньше и именно поэтому, я впервые в жизни собираю состав не полностью сам, конечно, а со своим волосатогрудастым дружаней, который в дотку знает как доминировать пару часов я убил сидя за компом, прошаривая старых друзей и очень устал, именно поэтому создаю эту тему все что нужно это играть в дитку с 19-22 00, 23 00 в будни и желательно всю ночь в выходные играть, к сожалению, в мм в 5 человек мы не будем а пошпилим в моды выбора персонажей одним игроком для всей команды героев сильно отбирать как то не очень хочется, да и поиском талантов заниматься никто не будет нужны парни, которые известны мне очень жестко, с кем мы раньше где то, когда то играли и все такое напомню, что очень важно появляться в намеченное время без ватки просто нужна домашняя атмосфера в скайпе и все такое я как всегда нуждаюсь в напарнике мечты, т.е. в саппорте нужен парень, который за крипа маму продаст и кент который властно будет получать экспириенс на хард лайне, иногда подкрышивая крипов из под носа даунов все, как ни странно, серьезно на самом деле господа, старые знакомые, бросайте своих друзей, и приходите к нам ну и на всякий случай скайпец Massacreas нажмите "рассказать друзьям" кому не сложно ну это шуточка зарисовочка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3 5 апреля 2012 [21:59:07] Sirota: hi Oleg [21:59:30] Олег: q [21:59:37] Олег: nyjen ewe hard? [22:00:01] Sirota: a mi igralis' vmeste ny ili tam vs dryg dryga kogda nit'? [22:00:08] Sirota: kakoy y teba nik vawe?) [22:00:21] Олег: znakomiu vrode sirota [22:00:37] Олег: KaPRiZ [22:00:39] Олег: ili [22:00:55] Олег: everyday I`m shiffling [22:01:19] Олег: esli v d1 igral [22:01:22] Олег: mb znaew` [22:01:31] Sirota: ne v d1 ne igral sry [22:01:40] Олег: .SS.Gaming [22:01:45] Олег: komanda bila ребят, ну я умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #4 5 апреля 2012 выкладывать логи чата скайпа это слишком не стоит этого делати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5 5 апреля 2012 ну не сложно же порой первый пост читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #6 5 апреля 2012 у тебя всегдат аткие стенки ну стеночки много текста вот я не читаю раньше читал ща не читаю стены стеночки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #7 5 апреля 2012 Думал очередная тема "я устал, я ухожу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 5 апреля 2012 у тебя всегдат аткие стенки ну стеночки много текста вот я не читаю раньше читал ща не читаю стены стеночки ! какая хорошая стена у толстой скотины Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 5 апреля 2012 когда я пишу стеночки в скупе тимошка читает Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #10 5 апреля 2012 т.к. виндикс читает этот топик заявляю он чмо а сирота пухлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #11 5 апреля 2012 т.к. виндикс читает этот топик заявляю он чмо а сирота пухлик povtori Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #12 5 апреля 2012 т.к. виндикс читает этот топик заявляю он чмо а сирота пухлик povtori сука где ты взял доминейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 5 апреля 2012 Сирота как всегда Поиграл бы с тобой, но боюсь что ты слишком плотный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #14 5 апреля 2012 сиротка Цитата www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #15 5 апреля 2012 Сирота как всегда Поиграл бы с тобой, но боюсь что ты слишком плотный да че плотного вард ставь, скилл давай вот и вся плотность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 5 апреля 2012 Сирота как всегда Поиграл бы с тобой, но боюсь что ты слишком плотный да че плотного вард ставь, скилл давай вот и вся плотность Это был сарказм Погнали с жунисом в дота 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #17 5 апреля 2012 Сирота как всегда Поиграл бы с тобой, но боюсь что ты слишком плотный да че плотного вард ставь, скилл давай вот и вся плотность Это был сарказм Погнали с жунисом в дота 1 джунис психопат я тебе отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #18 5 апреля 2012 Сирота как всегда Поиграл бы с тобой, но боюсь что ты слишком плотный да че плотного вард ставь, скилл давай вот и вся плотность Это был сарказм Погнали с жунисом в дота 1 джунис психопат я тебе отвечаю от тебя это слышать довольно забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #20 6 апреля 2012 хочу с тобой играть( вардить и всем ебало бить :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение