Гость omskunreal #21 6 апреля 2012 Ты что тупой? Не трогай сироту и его варды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #22 6 апреля 2012 сирота меня кинул, не буду с тобой играть! Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #23 6 апреля 2012 Уважение к сироте +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTcRazY- #24 6 апреля 2012 темы сироты уже не те.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #25 6 апреля 2012 серьезные темы не для смеха, урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #27 6 апреля 2012 Цитата я понимаю, что плодить темы это не ок и гноблю таких пацуль но дело до делов важное я воодушивленный, готов снова играть, но в силу возраста, не могу делать это так много, как раньше и именно поэтому, я впервые в жизни собираю состав не полностью сам, конечно, а со своим волосатогрудастым дружаней, который в дотку знает как доминировать пару часов я убил сидя за компом, прошаривая старых друзей и очень устал, именно поэтому создаю эту тему все что нужно это играть в дитку с 19-22 00, 23 00 в будни и желательно всю ночь в выходные играть, к сожалению, в мм в 5 человек мы не будем а пошпилим в моды выбора персонажей одним игроком для всей команды героев сильно отбирать как то не очень хочется, да и поиском талантов заниматься никто не будет нужны парни, которые известны мне очень жестко, с кем мы раньше где то, когда то играли и все такое напомню, что очень важно появляться в намеченное время без ватки просто нужна домашняя атмосфера в скайпе и все такое я как всегда нуждаюсь в напарнике мечты, т.е. в саппорте нужен парень, который за крипа маму продаст и кент который властно будет получать экспириенс на хард лайне, иногда подкрышивая крипов из под носа даунов все, как ни странно, серьезно на самом деле господа, старые знакомые, бросайте своих друзей, и приходите к нам ну и на всякий случай скайпец Massacreas нажмите "рассказать друзьям" кому не сложно ну это шуточка зарисовочка такая Показать больше даже не читал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #28 6 апреля 2012 я еле успокил себя. умеешь доводить до истерики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #31 6 апреля 2012 Цитата Ты что тупой? Не трогай сироту и его варды я его ни не трогал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #33 6 апреля 2012 Цитата темы сироты уже не те.. зрит в корень Цитата Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 6 апреля 2012 ломал тебя на лиге офк знаешь меня Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #35 6 апреля 2012 Цитата ломал тебя на лиге офк знаешь меня 1.проснулся 2. сунуть свой нос во все вакансии. Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 6 апреля 2012 Цитата Цитата ломал тебя на лиге офк знаешь меня 1.проснулся 2. сунуть свой нос во все вакансии. пишу только по сабжу Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #37 6 апреля 2012 Цитата Цитата у тебя всегдат аткие стенки ну стеночки много текста вот я не читаю раньше читал ща не читаю стены стеночки ! какая хорошая стена у толстой скотины так то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение